要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

三个月的宝宝右眼球不会转动,怎么办,急死了!!!

167327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝的右眼球不会转到右边去,一直在左边呆着.出生一个月的时候都不会这样的,两边都转来转去的,到两个月的时候就成这样了.这个是不是也跟吃一边奶有关呀.因为左边没奶,只有右边才有奶,所以只吃一边奶,脖子也一直偏向左边,很少往右边转,有时候转了一下马上又往左边去了,后来去深圳市眼科医院检查了,照了B超也没什么问题.但就是不会转到右边去,真是急死我了.

宝宝经过两个多月的玩具训练,多拿一些玩具往右边,还有睡觉的时候我也睡在宝宝的右边,现在右眼睛基本可以往右边看了。所以有些这样症状的小孩不要紧张,发现问题要慢慢解决才行的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:01

楼主要注意训练了,拿东西在宝宝眼前多动动,练习他的眼睛多动,应该没有事的,还有就是先带到医院看下,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:29

既然检查没问题,楼主就不要担心,多训练宝宝的眼睛,拿彩色的玩具晃动让他看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:43

楼主别担心,应该没有问题。我宝宝原来也一直是脖子偏左右边,根本不朝左边望,直到前几天我发现她突然会朝左边看了,抱着也能和我们对视了,脖子变得很灵活了。平时多训练训练宝宝,没事的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:46

用玩具训练看看~~~

点击查看全文
影子结果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:48

用玩具怎么搞都没有用,我把玩具搞到左边他也不跟着转,就把脖子扭过来,眼球就是不转.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:31

我家宝宝也只吃一边奶,没这回事啊!你家玩具是不是都放宝宝右边,宝宝看习惯了啊,不会是一只眼睛斗鸡眼吧?帮他多练习一下眼睛,带他到处看看,不要只看一个方向

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:37

拿玩具逗宝宝,不是你直接把玩具拿到左边,他就看左边的,是要拿着玩具在他眼前晃,让他的眼睛跟着你的玩具慢慢转到左边去,你平时也可以睡在宝宝左边,这样宝宝脖子也会跟着转过来看你了。我家宝原来也是总扭到右边去,后来我换位置睡觉,到他左边去,他也就脸朝左边了,再后来我经常一会睡他左边一会睡他右边,现在他的脑袋都睡的特别好。

点击查看全文