要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

内分泌结果,帮忙看看

388810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结果如下

FSH促卵泡  10.0    参考(<6)   

LH黄体     13.1    参考(<15)

PRL泌乳素  15.8    参考(<20)

E2雌二醇    40.3    参考(50-300)               

T 睾酮       1.0     参考(<2)

PROG孕酮   1.7     参考(3-32

点击查看全文
comwyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:46

在中心妇产看的 刚开始第一次验了一次  开的补佳乐+黄体酮

后来这次开了达英35+黄体酮  不想吃这样的药 。

医生说雄激素高,我想靠每天喝豆浆,减肥跑步,内分泌能调回来吗 因为有中耳炎不知道能不能喝鹿胎膏?

点击查看全文
comwyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:47

基础体温持续不高

点击查看全文
comwyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:47

一直再36.2-36.5之间 上下波动

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:49

我只懂一点点,貌似其他的指标都很正常,就只有FSH促卵泡的值偏高了点,查了资料,资料上的解释是:属于内分泌问题,FSH高常见于卵巢早衰、卵巢不敏感综合征、原发性闭经等,促卵泡生成激素(FSH)是垂体前叶嗜碱性细胞分泌的一种糖蛋白激素,她的主要功能是促进卵巢的卵泡发育和成熟。希望对MM有帮助~ 

点击查看全文
comwyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:01

em29 谢谢楼上的mm

看了 医生说 是 FSH/LH 的比值高  属于肥胖多囊卵巢     开的达英35  但是我不想吃   我现在每天不吃甜品 ,肥肉,锻炼减肥 针灸减肥 喝豆浆  吃鹿胎膏  希望能尽快恢复

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:05

MM,孕酮是要在月经的第21天去查才有意义的,那个时候刚好是黄体期,查了可以看看自己的黄体到底如何。月经第3天查这项没有任何意义啊,等于浪费钱。你的指标都算标准的,为啥医生要给你开那些激素药啊。你没有什么超标的嘛em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:08

不对吧,是LH/FSH高才是多囊啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:28

低了:E2雌二醇    40.3    参考(50-300)

高了:FSH促卵泡  10.0    参考(<6)

低了:PROG孕酮   1.7     参考(3-32

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:30

不同的时期,参考值不一样,有卵泡期,黄体期,绝经期等,应该查的都有用,我们这医院说最准就是月经期中的3天查

点击查看全文