要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

NT值的恐慌 有大连的JM嘛?

787312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天早上上厕所搽干净的时候,发现有褐色液体,因为检查一直都有宫腔积血,所以直接去医院做检查,这是我怀孕至今(10周+)第五次检查了,没想到BC师看了一遍肚子直接把单子扔给我,上面写的主任会诊,我问大夫是不是有什么问题,她说不太好就没再搭理我,我当时就吓完了。。。忐忑、恐慌、伤心,各种画面出现的在眼前。经过漫长等待终于见到主任,黑白BC换了彩C进一步检查,宫腔积血依然在,NT厚,NT=2.3MM。。我的医生说没有超过测量值,让我过段时间检查。回来一直再查NT值的资料,发现我的NT值偏高,大部分JM都是1MM左右,而且我今年才28岁,不属于高龄孕妇,怎么回事啊。。。

PS:有没有大连的JM?请加我QQ20656326,一起走分享孕期感受

点击查看全文
梨花” (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:37

em25 em25 

点击查看全文
梨花” (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:40

自己给自己顶啊 别沉下去em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:43

我29岁,NT=2.8。。。医生说没什么大问题啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:51

3以下都是正常的啊.....你的医生没说过吗?

这也只是个筛查,并不是确诊啊,16周还有唐筛的,不过也是个筛查而已......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:42

<3就是正常范围吧。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:50

我当时12周做的NT2.64MM,医生没说什么不正常的,我看报告单上都是写<3都是正常的。同时还抽血做了早期唐筛,是低风险,之后就不想想太多了,顺其自然,楼主,相信宝宝是最棒的,一起加油吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:28
没事问题不大。很正常的数据,只是宫腔有积血建议再卧床保胎。加油!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
梨花” (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:58

谢谢楼上各位妈妈,NT准备到13周再去查下,听说只有10~13+6周的才能测到,希望我的NT值不会再增长。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
梨花” (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:00

今天又在流褐色的东西,不会很多,每次尿尿1滴的样子,肚子有点隐隐的疼。我发现只要我掉眼泪,发脾气后肚子都会疼,是不是宝宝在抗议呢~~~

点击查看全文