要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕路上/高龄,高泌,管子通而不畅

531020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想把自己的备孕经历记录下来,今天终于有这个勇气开始记录自己的备孕日记。

前几年一直觉得女人生个孩子是轻而易举的事情,总觉得怀孕是一件很容易的事,

所以就没有在意,照样忙自己的工作。等身边的同学都生孩子,把精力都放在孩子身上的时候,觉得自己也应该要个孩子了,才把注意力转到怀孕这件事上。开始备孕了半年,没有结果,家里人都让去检查一下。自己总觉得月经正常应该不会有什么问题,便一直推脱,等到一年之后,才觉得自己是不是应该去全面的检查一下。于是拖上老公,一起去做检查,一检查才发现,老公是严重的弱精,而我检查的结果是管子通而不畅。从此两人一起跑医院吃药,总觉得再苦的药喝下去总是会有结果的。相信宝宝会来的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:32

我们情况基本一样,昨天刚去医院做了通水,结果是通而不畅,今天开始做微波理疗了,希望会好,我们一起努力。

点击查看全文
age30 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:47

3-15去国妇婴做了LP检测,YJ第10天 右侧卵泡16*16*17mm,内膜10mm  

晚上觉得右侧有疼痛感,估计要P了

3-16 YJ第11天, 右侧只有小卵泡了,内膜10mm

已经P了,医生说卵泡有点小。不过还是要拿着这个报告去给我配中药的医生看看。

点击查看全文
age30 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:57

原帖由 youyou0909 于 2010-3-17 16:32 发表 我们情况基本一样,昨天刚去医院做了通水,结果是通而不畅,今天开始做微波理疗了,希望会好,我们一起努力。

你之前有做过造影吗?造影结果怎么样?

通水会受很多因素的影响,准确率比较低,

还是建议等过段时间后做造影检查。

我吃中药已经1年了,就吃管子的问题,

之前都不懂,医生让去做通水,检查一下吃中药后的效果,

就去通水了,通水的结果是通而极不畅,我的信心也大受挫,

后来医生告诉我,通水会受情绪的影响会不准的,建议我还是去国妇婴做造影确认,

但我现在还没有去,想让输卵管这块的专家看看我之前的造影片子

点击查看全文
age30 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:36

3-18 体温36.79

开始升温

早上起来,上班的路上 感觉左腹部有些隐隐的疼痛,

用手按摩几次,症状有所减轻。怀疑是不是昨天喝阿胶的缘故,

左侧RF有些涨涨的痛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:04

你吃中药的效果好吗?我找的是熟悉的医生,做了妇科检查之后直接做了通水,结果通而不畅,医生说先做一疗程理疗应该能通的,而且之前朋友也有做过理疗,做着的时候就怀上了。

点击查看全文
age30 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:19

原帖由 youyou0909 于 2010-3-18 15:04 发表 你吃中药的效果好吗?我找的是熟悉的医生,做了妇科检查之后直接做了通水,结果通而不畅,医生说先做一疗程理疗应该能通的,而且之前朋友也有做过理疗,做着的时候就怀上了。

我之前检查的时候,就直接做了造影。由于当时自己体质也不好,想着干脆就找个中医,一边治管子,一边调理身体。吃了中药后还没有去复查效果,我想等几天让专门做介入的医生看看,我当时是不是很不通畅在做下一步的治疗。

点击查看全文
age30 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:23

今天在论坛上看帖子,无意之间发现,对泌乳素偏高除了吃溴隐亭之外,还可以进行食疗(生麦芽+炒麦芽各对半)。正在犹豫,觉得自己的泌乳素偏的也不是很高,是不是可以不用吃药,而用食疗呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:23

方便加QQ吗?我们交流一下734351914

点击查看全文
age30 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:27

方便提供MSN吗?公司不允许上QQ

点击查看全文