要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

这样的情况下升级了!但愿宝宝健康发育!

814318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-18
强阳的时间: 2010-03-15

备孕半年了,没想到在这样的情况下怀孕了。但是还是值得高兴的!但愿宝宝健康成长!

末次月经,1月7日,经量少。因为一直坚持健身房运动,本人比较大咧,所以没有在意。2月份理应8号左右来月经,但迟迟没有来,监测试纸都是阴性的。

2月20日,月经推迟13天,去医院检查,HCG为0。医生说回去等几天,一放松没准月经就来了。

3月8日,用剩下的排卵试纸监测,发现为强阳,以为又排卵了,下午买了早孕试纸,居然有淡淡的水印。

3月9日,去医院抽血检查,HCG190,B超做了腹超和阴超,宫内外均未见。医生严重怀疑宫外孕。理由是:血HCG数值低,宫内没有胎囊,停经时间长。当时我吓得一身汗,我问大夫正常妊娠的可能性大吗?她居然很肯定的说,渺茫!还建议我当天就保守治疗。但是我拒绝了。我说再观察几天吧。因为我觉得我应该是2月没来月经的情况下又额外排卵了。因为2月20号时检查血还没有怀孕!

3月11日,去了另家大医院。同样是抽了血和做了B超。当时抽血结果要16号才能拿到。大夫听了听情况,说是监测血HCG值,也许是受精卵停止发育了。对于我的结果,仍然是等待……

忐忑不安中,度过了几天。

3月16日,又去第一次去的医院抽了血,下午时同时取了两家医院的结果。HCG2450,第二家医院的结果看不懂(和第一家医院标准不一样),也没有意义了,已经是11号的血样了。初诊的大夫也没在,无果的跑了一天!决定第二天再做个B超。

3月17日,去了医院,大夫说我的HCG值涨的可以,做B超看看吧!于是憋了很久的尿,做了腹超,见宫内有很小很小的无回声,B超大夫说太小了,时间还早。但是这样的结果对于我来说,意义太重要了!医生说,基本排除宫外了。回去多等一段时间再来B超就能看清楚了。医生这么肯定的说正常了,我也就放心了。

现在不能算出我到底是什么时候受精的,等过上半个月再去B超吧!煎熬的一周,等来的是喜讯。总结了我的怀孕过程,月经没来的情况下排卵受孕,初次验血,因为受孕时间很短,值很低,一周后翻倍情况不错,我估计现在差不多有30天,宫内看见一个很小很小的,没有腹痛和出血,小腹有感觉。但愿我的宝宝健康,顺利的发育!

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:49

接好孕棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:51

em25 em25 em25 em25 em25 第一个接好孕棒,希望这个月就能好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:07

祝福楼主和宝宝一切顺利!!!愿观世音菩萨保佑你们!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:11

接棒了,希望几天后我也会有好消息em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:13

恭喜恭喜em80 em80 em80 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 18:16

em25 em25 接棒接棒,恭喜恭喜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:29

恭喜恭喜MM哦~一切都会顺利的放松放松哦~嘻嘻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:57

恭喜楼主,楼主有可能是2月20号之后再次有卵子排出,然后同房就受孕了em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:08
恭喜啊。接好孕棒啊。我都想快点怀孕啊!em30
点击查看全文