要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月6日YJ的姐妹们,你们PL了吗?

32867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好!

我3月6日第一天,10号干净的,一般周期28天,昨天晚上测了秀儿和大卫的PLSZ发现秀儿的强阳,大卫的阳。因前天和LGAA了,想今天在测测看,温度一直也没降,可今天早上温度下降了,13点测了一下,秀儿和大卫都只看见水印了,算强阳转弱了吗?那今晚和LG AA还有用吗?我没什么经验,这个月已经是第4个月备孕了,前3个月一直没中心理好急啊!老觉得AA时间掌握不好!有经验的姐妹帮帮我吧!谢了!

em25 em25 em25                                                           

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:39

姐妹们你们在哪里啊!一起交流一下!我在线等着!

好想这月能怀上虎宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:51

没人发言啊!自己顶一个,加油愿我这月能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:00

我和你一天月经,但我的周期是30天,我还没到排卵期,因为底下白带没有拉丝,你的情况我估计是排了,今晚继续AA吧,希望你成功哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:00

我和你一天月经,但我的周期是30天,我还没到排卵期,因为底下白带没有拉丝,你的情况我估计是排了,今晚继续AA吧,希望你成功哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:06

我也是6号月经10号干净的,不过我应该还没排呢,刚才测了下PL试纸阳呢,大概是今晚到明天之间排吧,打算晚上AA吧

点击查看全文
小太狼快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:09

楼上的姐妹你好!我刚又测了一下还是强阳转弱阳了,可我也没有白带拉丝,而且我也没有排卵的感觉啊!好郁闷!那今晚AA还来的急吧!愿我们这月都能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:17

不要放过任何机会,努力em25 

点击查看全文