要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怎么办啊?大家快帮我看看,急死我了。

748912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我现在觉得自己快急死了,今天去医院做BC刚回来,我是2月2号最后一次月经,医生给我算的是45了,但是一月份我有吃过避孕药,忘记什么牌子,是副作用最小的那种,现在都45天了,除了前几天开始有些腹痛,没有什么别的不良症状。

今天去检查报告单上写着,子宫前位,体积增大,形态饱满,肌层回声均匀,宫腔内见1.32*0.87cm的妊娠囊回声,未见胎芽及原始心管波动。右侧卵巢内见3.94*3.64cm的囊性回声,界清,内透声可。左侧附件未见明显异常。

超生诊断:1.早孕  2、右侧卵巢囊肿

为什么写着未见胎芽及原始心管波动啊?这样正常吗?我很担心。我什么也不懂,希望JM们能帮我解说一下。谢谢,谢谢,谢谢!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:43

60天左右可以看见了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:45

你现在还早了点吧。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:57

55天以后再去看~45天有点早哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:58

一般排卵后42天以后照比较可靠!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:21

别急,再等等。

我2月4号末次月经的,医生让我下星期一去照,47天。我现在也怕怕啊!

本来这星期一才第40天医生就让我照呢,是我坚决拒绝了的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:25

应该没事的 我怀孕当月还吃过一次毓婷呢 宝宝现在8个月了很健康

如果药物对胎儿有影响的话会自然淘汰的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:28

楼主的周期是多久啊

点击查看全文
小加菲猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:32

原帖由 sandydream 于 2010-3-17 15:21 发表 别急,再等等。我2月4号末次月经的,医生让我下星期一去照,47天。我现在也怕怕啊!本来这星期一才第40天医生就让我照呢,是我坚决拒绝了的。

我走的时候医生说让我十天后再去检查,从医院回来心情本来就不好,老公还说我太夸张,那个自私鬼,说我怀孕比谁怀孕都矫情,他一个大老爷们根本不理解我的心情。太气人了。em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:58

别着急,好像BC早了点,十天后再做肯定清楚了,放松心情!

点击查看全文