要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

跟大家分享好孕的历程

803212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-08
强阳的时间: 2010-02-28
我和老公是04年底就认识了,我们05年在一起的,拍拖两年没有避孕也没有怀孕,很奇怪,我还去医院检查医生说是正常的,我就郁闷了既然是正常的可为什么不怀孕呢?我很担心自己没有这个能力,我都检查了是正常的就是没有检查输卵管,于是我就去检查输卵管,真的有问题,老公说目前不要孩子(我们是07年结婚的)我在治疗中很迷茫不知道怎么办?有的说做腹腔镜什么的,有的说做疏通手术,我很害怕就没有做,在09年底我很幸运的在网上认识了一个姐姐她38岁了,她也是输卵管的问题,可是好孕了,她跟我介绍了通管胶囊,我就在09年年底喝了一个月,喝完后准备试孕的,可是老公很忙(不过还是作了功课的),没有想到会成功的,谁知就成功了。我很感谢她。大家如果有输卵管问题的也可以试试哦!真的很灵验的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:01

GXLZ,接棒。我也是管子问题,LZ能介绍的清楚点吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:02

em71 em71 em71 接好孕,谢谢

点击查看全文
星愿003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:03

谢谢天使!好运也在等着你!我希望各位姐妹们都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:07

em25 em32 em32 em32 接好孕棒啦

点击查看全文
星愿003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:08

好的姐妹们,我跟大家具体说说吧!

我在家里备孕很久了都没有成功,我有一次在网上突然看到了一家淘宝店

是那位姐姐的真实述说,还有照片附属,她告诉我她的不孕情况,我就动心了

我想到她是不会骗我的,我就购买了一个疗程的就是抱着试试的心态哦!结果成功了

她说她也是服用通管胶囊成功受孕的,才帮通管胶囊做代理的。

点击查看全文
星愿003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:25

我刚开始也不相信会有这么神奇的药,我通液过,也照影过,很苦恼,正要放弃的时候,我偶然在网上看到通管胶囊的,我是在淘宝店买的,我也只是抱着试试的,我买了3大盒每一盒有3小盒,还送三天的强力打通型的药,喝了之后会拉肚子,前两天拉的会厉害一点,后一天就会减轻,这样就证明你的管子彻底好了可以怀孕了,我就是这样的,先喝调理型的,等月经来了之后就要停止,干净的第一天晚上10点喝打通型的两颗,到凌晨3点再喝打通型的,连续3个晚上服用,服完之后再服调理型的,我就是这样过来的,这些是我的经历过程。(这个药有点小贵:218一大盒3大盒一个疗程)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:32

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:57

广告。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:58

em27 怎么感觉向假的!

点击查看全文