要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

给宝宝洗澡选择什么样的浴盆

129597 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

什么样的沐浴架好用?
 姐妹们 谁给孩子用过沐浴床呀,简单的那种.什么样的好用呀.我找了两种图,姐妹们给点意见.一种是这样挂在浴盆上的,软的。  另一种是带塑料的硬支架.挂着浴盆边上。这样买个简单的浴盆,再搭配个浴架.这样等6个月以后会坐了,不用浴架就好了.可以用的时间长些。看看哪种更实用呀?

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:22

怎么和你说呢,目前我没有发现那种好用。

我们宝现在快九个月了,虽然会坐,但是水的浮力大,在盆子里根本坐不稳,还得需要大人扶。

所以,你先选择第一种吧。也能用好久。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:23

我们目前还是用手支撑着宝宝的脖子洗~~~~不过宝宝越来越重了~

费劲了

正在想其他能一个人给她洗澡的办法

点击查看全文
高兴999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:33

谢谢一楼.二楼的你用沐浴床了没有.用沐浴床的话,也得用手托着宝宝的头么?  不过你家宝宝确实够胖呀. 亲一个~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:54

我觉得没有必要买,我之前倒是买了一个,一次也没用,给宝宝洗澡时,用手扶住宝宝一侧的胳膊腋窝处,宝宝的头枕着妈妈的胳膊,非常顺手而且宝宝也很舒服。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:03

原帖由 高兴999 于 2010-3-17 11:33 发表 谢谢一楼.二楼的你用沐浴床了没有.用沐浴床的话,也得用手托着宝宝的头么?  不过你家宝宝确实够胖呀. 亲一个~~~

em26 沐浴床我们买了 一次没用 冬天用那个好像比较冷 宝宝浸在水里的部分比较少 难道是我使用方法错误么?

还是手托比较放心些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:34

我们一直用第一种,不过我们家给宝宝洗澡是三个人,公婆和我,大家齐动手,哈哈

点击查看全文