要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教!各位JM们,备孕时是不是不能跑步呀?

306216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,你们平时有没有运动的习惯呀?如果在PL期AA了,为了让JZ顺利与LZ相遇是不是应该在PL期那一段时间都要停止跑步?(慢跑,我觉得自己跑得不快em21 )但也看到说备孕期间也要多运动,是不是有矛盾呢?

另外,请问早晨测体温一定要用舌温吗?我用腋下测的,是否可以作为依据呢?

em31 谢谢各位了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:19

我也在跑步哦,看了LZ的顾虑之后我也很担心em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:29

我一个朋友怀孕时一直在减肥,每天吃豆芽,而且天天晚上跑步,她不知道自己已经怀孕了,结果小孩也非常健康,现在可顽皮了。

点击查看全文
悦心媛意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:21

原帖由 晴空_0218 于 2010-3-17 14:19 发表 我也在跑步哦,看了LZ的顾虑之后我也很担心em28" /> 

我也是听别人在讲我,说我这样跑,如果在着床期不是把没落着实的SJL给跑出来了?em04 em43 也不知道这种说法是否科学?

点击查看全文
悦心媛意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:23

原帖由 snowcr 于 2010-3-17 14:29 发表 我一个朋友怀孕时一直在减肥,每天吃豆芽,而且天天晚上跑步,她不知道自己已经怀孕了,结果小孩也非常健康,现在可顽皮了。

em13 容易怀的该来的就是不一样呀!这么折腾都好好的!em60 em60 em60 狂羡慕!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 02:34
snowcr 发表于 2010-3-17 14:29
<br/>我一个朋友怀孕时一直在减肥,每天吃豆芽,而且天天晚上跑步,她不知道自己已经怀孕了,结果小孩也非常健康 ...
<br/><br/>重新问界各问题!!有谁知道不?我确信我不属于身体结实那种人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 04:34
跑步对备孕有很大好处的,月经一结束一直到排卵后3到4天都是可以剧烈运动的时间呢,排卵后一周左右在着床的时候就不要剧烈运动了,一直到来月经。反正一个月有半个月多的时间可以每天都运动,对自己对以后宝宝都好的。
我就是这样运动后来怀孕滴
还有呢,其实强大的宝宝,跑步都跑不掉的,不过担心的妈妈保险起见,还是在着床后不要跑步为妙。
点击查看全文