要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月15日YJ姐妹们有开奖了的吗?上来报喜啦!

1000014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月6日的YJ推迟到3月15日才杀到,本以为有希望,结果还是。。。。这个月继续加油努力!姐妹们,我有个疑问,就是我目前是YJ期,为什么体温还是有点偏高呢?

这个月的体温一直偏高,不过有坚持做卵泡监测和试纸自测,结果在3月30日的时候BC到有一优势卵泡2.0,本以为当天会排,可是在3月31日晚才用试纸测到强阳,4月1日上午测到体温下降了0.3,所以估计应该是4月1日排的,下午再找时间去做下BC,看是不是已经排了。按这个情况,3月30日晚,3月31日晚和4月1日上午都有安排AA哦,希望一炮中得!

同天PL的姐妹们一起来等待开奖啦!

点击查看全文
宝至燕燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:37

今天又请假了,这个三月份以来,身体总是闹革命,今天因为发低烧,在家躺了一天,今天还是YJ第五天,本来是快干净了,结果因为喝了中药,傍晚上厕所的时候又见红了,唉!真是吃药不是,不吃药也不是,烦~~~

点击查看全文
宝至燕燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:01

今天总算是正常一点了,可以来上班,不过全身还是有点酸痛em16 

点击查看全文
宝至燕燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:47

总算进入恢复期了,同时也进入了排卵前的准备阶段,为自己先加加油!em70 

点击查看全文
宝至燕燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:03

今天又去医院做了卵泡监测,泡泡总算长到2.0了,今晚安排功课,各方菩萨保佑我这次一炮中,保佑保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
宝至燕燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:49

昨晚A了,今晚继续努力奋斗!em25 em25 em25 

点击查看全文
宝至燕燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:13

有没有同天PL的姐妹们啊?一起来建楼等待开奖啦!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-2 10:14

我3月14,29排的。

点击查看全文
宝至燕燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:19

楼上的姐妹,你应该是30号排的吧?你有做卵泡监测吗?

点击查看全文
宝至燕燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:15

我今天的体温怎么又成36.4了,好奇怪哦em23 

点击查看全文