要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请孕7周以上的JMM进来下

39658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经孕6W+3啦,可是身体一点反应都没,没有呕吐吃东西也不挑嘴,就跟没怀孕一样。在第二周的时候乳房两侧有点胀痛,可是现在也没感觉了。昨晚洗完澡,问宝宝爸乳房有没有长大点em28 ,他说还那样em40 !还说就是小肚子大了点,不是怀孕长大的,是肚子上脂肪多了,这给我郁闷坏了。

问问各位准妈妈,你们7周的时候身体有变化没啊??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:16

我那时开始吐了 每个人反映不一样的 不用管别人的 你应该感到高兴 不用担心宝宝 他们都很坚强

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:18

每个人的反映都是不一样的哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:18

我现在乳房才大起来,肚子都还不明显!不要急,我那时和你一样!我反应不大,只是有时恶心!吐的不多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:20

记得乳房很胀,不小心碰到痛的很,肚子有点胀胀的,我是7周开始晨吐(干吐),然后接近3个月的时候,就吐的很厉害,老消化不了,总觉得肚子胀,然后吐出来就好多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:22

我明天七周啦。一直没吐过,这两天早上跟中午有点恶心的症状,但也不吐,就是不太想吃油腻的食物。MM如果担心的话就每天早上测体温吧,体温持续高的话问题就不大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:24

对了,我到现在也是乳房两侧痛,晚上尿频,一晚上起来两次是很正常的em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:26

跟我一样,啥感觉也没有,我每天下午说不上是恶心还是什么,就是难受,倒是羡慕吐的,好歹有个信号啊。哦对了,我过去20几年是在米饭中长大的,自从上周五不明原因的大吐了一次后,现在改吃面了,米饭不能想,想起来就难受em92 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:13

我只是早晚刷牙的时候有点干呕,乳房开始的时候有点胀,其他没有什么反应了。现在乳房基本没有感觉,有时候我都怀疑自己是不是怀孕中em16 。肚子上的肉肉倒是多了一圈,大肚腩也出来了em57 

点击查看全文