要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月5日来的YJ,现在没有动静,期待中

683539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先向大家问好,我是新来的MM。看到这里很热闹,感觉很温暖,就注册帐号了,也和大家一样分享怀孕的酸甜苦辣。

我是2月5日来的YJ,打算YJ结束后就考虑怀孕。2月7日跟老公吵架了,气的够呛,晚上月经就没了,到2月8、9日陆续流了一点,就没有了。当时上网查了一下,说生气可以把月经气没,痛斥了老公一顿,也没有多想。

月经后10天就开始了基本2天一次的受孕工作,到现在为止还是没有来YJ,早早孕也是没有检测出来怀孕。

现在真的不知道是因为上次生气导致了月经不调还是真的怀孕了?要是怀孕了可ZZY还没有测到,这就奇怪了。

以前月经周期都是36天左右,今天已经超出5天了,早上刚测得,还是没有任何症状。

好期待有个结果阿,怀孕也好,不怀孕也好,期待中…… 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:23

祝你好孕em25 

点击查看全文
方中草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:33

原帖由 爱诺宝 于 2010-3-17 09:23 发表 祝你好孕em25" /> 

谢谢你的祝福。

现在这样,心里总是紧张,就算没怀,来月经开始下一周期也好阿

点击查看全文
方中草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:04

紧张的期待……em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:42

咱俩一天的YJ周期也一样,俺到现在也测的大白板可还是不来YJ!都服气了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:48

我是2.6号YJ,这月PL推后了,3.6号才排的,MM你是不是也PL推后了呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:15

放松心情啊,太紧张也可能会导致月经紊乱呢。再说也许排卵晚呢,祝LZ好孕

点击查看全文
方中草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:44

原帖由 xiaocaomei 于 2010-3-17 12:42 发表 咱俩一天的YJ周期也一样,俺到现在也测的大白板可还是不来YJ!都服气了!

真的这么巧吗?你也是2月5号来的?现在也没有来下一次YJ?

点击查看全文
方中草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:45

原帖由 爱上金金 于 2010-3-17 12:48 发表 我是2.6号YJ,这月PL推后了,3.6号才排的,MM你是不是也PL推后了呢?

2月5日YJ,3月6日PL?那你现在是怀上了吗?还是来YJ了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:29

咱俩确实一天周期一样,我现在天天测,试纸、试盒、排卵试纸的都测了,就排卵试纸是弱阳,早早孕试纸白板,这都快成神经病了!

点击查看全文