要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月14日排卵的建楼了啊。。。。来报道。等开奖

61490476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身体状况:好,身高:1.74,体重:125

2月24号月经,周期31天

3月13日强阳,晚上安排AA   

3月14号早上强转弱-排卵。AA,下午4-5点AA

3月17日早上zzy测试,阴性。。。。失望中。。

这几天生理感觉。。。一天拉粑粑3-4次。。肚子以下的地方总会一抽一抽的疼。屁多(平时也多)。脾气暴躁(平时也暴)。。。

心理感觉:觉得中了。肯定怀宝宝了。嘿嘿,这两天老公已经全身心投入照顾我的任务中。。。。

有没有和我一个时间排卵的MM们,来啊。。报个道,咱们一起开奖。。。。

14日排卵的姐妹们:

爱诺宝
CC小活宝
优质我宝

selena522

晴天娃
qinger2046

定期更新

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:25

我 也是哦,希望我们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
zghwon (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:29

哦。你也是14号排卵啊。。。。呵呵。。。

要等到7天,最少这个礼拜日ZZY才能测出来吧。。。

你有什么感觉现在?交流一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:31

em25 em25 em25 

一起期待好孕降临!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:34

呵呵~~我也是14号排卵,以前RT都会有触痛,就算不触也会痛,但这次又没有了,不知道怎么回事,别的没什么奇怪。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:37

我14号体温还是36。4,15号就36。9了,应该是排了,这几天总感觉有点感冒似的,还有点腰疼,不知道怎么回事,

点击查看全文
zghwon (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:38

嘿嘿。。我老公坚信这次中了。。。说我各种迹象表明。我怎么没感觉啊。。。

不知道现在开始能不能吃辣椒。我不吃辣椒都吃不了饭。。。。。但是听说吃辛辣的不好

点击查看全文
zghwon (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:39

爱诺宝的症状很像怀孕啊。。。不过今天才周二啊。受精卵应该还没有游到子宫呢。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:40

回复楼主

em25 我也是2.24月经。3.14排卵(3.14早上强阳,晚AA;3.15中午弱阳,晚AA)和楼主一起期待好孕em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:42

我不知道,这两天PP多,早上起来也不想吃东西,就是有点像感冒,下面也有分泌物,吃辣椒有关系吗?

点击查看全文