要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕95天,昨天晚上睡觉呼吸困难

79228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      孕95天了,上周去建了卡,一切正常。睡觉的时候总喜欢平躺,把左脚搭在睡在左边的老公身上,还喜欢曲腿,不然难以入睡。。昨天晚上睡觉到半夜的时候,发觉呼吸困难,小肚子,有点点痛。然后左侧一下又好一点点。难道我这么早就要左侧睡觉了?我的肚子很大的。属于显怀早的那种,现在才三个多月,看起来像四个多月的。怎么办?呼吸困难是为什么?不习惯左侧睡觉啊。真害怕宝宝缺氧。姐妹们给出出主意。
点击查看全文
龙云宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:22

em29没有妹妹知道吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:31

心脏没觉得不舒服吧?我觉得心跳快了就有点像缺氧似的喘粗气。不过按说光躺着应该不会突然心跳加速啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:54

我也呼吸困难啊 白天就很明显的 产检的时候说贫血 供血不足 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:17

我下周满四个月了,上周开始也是睡觉觉得喘不上气,后来把枕头垫高些就好多了,你也试试。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:44

孕早期是提出提倡平躺。孕中期后期就是要左侧卧,因为孕中后期平躺会对胎儿不好。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:54

我倒是没什么,不过左侧睡觉时候确实会舒服一些。。不过我现在发现之前的虾米状睡觉越来越不舒服了em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:54

我也呼吸困难

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 20:37

呼吸困难要注意是不是贫血了,我开始也是经常半夜惊醒呼吸困难心跳还快,检查贫血,吃了铁剂就好了

点击查看全文