要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

中医说我四月会怀孕,开贴看看准不准

937918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年年底看中医吃了两个月的中药,现在这个月是试孕第一个月,希望能近快好孕

点击查看全文
芋儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:18

3月23号来了月经,希望在四月能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:47

中医说你四月份会怀孕?怎么感觉跟测算一样的啊,哈哈,不过也希望JM4月份真能好孕em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:06

3月23号来了月经,希望在四月能好孕   

点击查看全文
芋儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 08:40

还有四五天就要来YJ了,这个月又没戏了,唉

点击查看全文
芋儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:53

今天是该来YJ的日子,现在还没来,但是上午测了早孕白板,不知道有希望没哦,体温也好几天没测了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:56

体温看着不错哈~祝好孕!em15 em15 em15 

点击查看全文
芋儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:05

我的体温测到十六号就断了,因为我老公打了我,我跑回娘家这边了,没体温计一直没测,今天测了早孕是白板,身上没任何怀孕的症状,就前两天下边很湿,还有晚上P多,希望真能好孕,那样我就能抬头挺胸做人了,我老公就是因为这个老和我吵闹,还打

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:12

em27 em89 

第一次挨打你就该反抗的,打习惯了很难改了,怎么能容忍他的这种行径呢?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:13

中医也说我6月7月会有孩子呢,只好等待了。em25 em25 em25 

点击查看全文