要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

78年的我,希望宝宝快来!

761750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月10日YJ,今天测了ZZY大白板,好失望!不知道是不是因为过年回老家拿的中药吃了推后了。

我是大龄晚婚的,结婚三年都没有避孕,宝宝一直没来,去检查子宫后位,宫糜2度。

哎......

今天开始在这里建个楼,有时间记录一下备孕的酸甜苦辣,也希望宝宝早点来到我们身边!爸爸妈妈都期待你的到来。

点击查看全文
晨曦妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 00:52

这几天RF胀痛,感觉YJ快来了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-17 00:56

宫糜没有治就在备孕么,宫糜会影响精子通过宫颈游向宫腔。虽说它不是导致不孕的门槛,但是也会增加难怀的几率。我是79年的em62 

点击查看全文
晨曦妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 01:01

以前由于工作的需要经常全国各地出差,也想着顺其自然。可是家里给的压力越来越大,婆婆也在催了。1月份回老家看了中医,弟媳说那个中医非常好,很多人结婚几年不孕去给她看过都好孕了。1月3日的YJ,一直到2月10才来,从2月5日开始隔天测ZZY,都是白板。老公最快还跟公公说我可能好孕了,最后害的两老空欢喜一场。哎,这个年过的真失落。

现在不上班了,工作压力很大,辞职备孕,但是习惯了快节奏的工作生活,人一下子空闲下来真的很无聊,时间多了就胡思乱想。如果这个月没戏,真不知道是继续找工作,边上班边备孕呢,还是专门在家备孕。

真烦啊!

点击查看全文
晨曦妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 01:06

原帖由 商宝妈 于 2010-3-17 00:56 发表 宫糜没有治就在备孕么,宫糜会影响精子通过宫颈游向宫腔。虽说它不是导致不孕的门槛,但是也会增加难怀的几率。我是79年的em62 

医生说宫糜2度要通过物理治疗才能根治,让我先试着怀,最好生过之后再治疗。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-17 01:13

我春节回老家过节的时候也是看了老中医的,从重庆特地坐了来回将近9小时的车去绵阳看的。那个爷爷也有93岁了,我也是全职备孕的女女em12 平时没事的时候做点自己喜欢的手工打发时间,到期了就认真的做记录找日子,尽量不给自己压力。回去和妈妈谈心了后自己也放得开了,不钻牛角尖顺其自然吧。现在把中药当饭吃,每天都撑得要命。看看这个月的效果如何,要是不行我再想办法em12 一起加油em62 

点击查看全文
晨曦妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 01:16

em12 嗯嗯,祝我们都早点好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 03:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 07:24

em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 09:38

em25 我也正在备孕过程中,可是总是在关键的几天老公出差,郁闷呀。

祝我们都好孕

点击查看全文