要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

82狗狗不孕6年 看JMM说建个小楼宝宝就会来

29853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

手放在键盘上好久都不知从何说起 回忆起第一次怀孕的经历 是20岁那年 当时有想过要这个宝宝 可是家里人说年龄还这么小 别这么快生孩子 做了无痛人流就这样送走了我的第一个宝宝 不知道是不是自己倒霉这次手术居然没做干净 手术后一直出血 复查的时候说没干净又再次清宫 之后YJ量还正常 跟以前一样 过了一年在次不小心怀孕 还是没打算要 吃药没干净又一次清宫 又做了两次 我现在再想是不是老天在惩罚我 在这里要奉劝那些年龄还小的JM 当你们不打算要宝宝的时候还是做好避孕措施 之后我漫长的不孕之路就开始了 以前例假一直不是很准时 不过量都不错 自从送走第二个宝宝 例假就更乱了 几个月来一次 慢慢的量越来越少 在没避孕的情况下一直没中奖过 自己开始担心就开始去看医生 开始以为是内分泌问题一直看内分泌科 每天早上六点多就去医院排队 所以现在想到要去医院就怕 断断续续看了几年 在4年前一次妇检发现宫颈口粘连 医生说要手术分开 当然就听医生的话 医生告诉我来例假的时候就去手术 当时对妇科知识根本不是很了解后来才知道来例假的时候根本不能进行妇科手术 容易感染 做完这次分离YJ量还是没有改善 而且越来越少 后来慢慢了解到可能是子宫粘连了 又断断续续做了一些列的检查 造影也做了建议宫腔镜 在两年前做了宫腔镜手术 手术检查出子宫右边开口跟输卵管的开处未见 进行了分离 上环三个月 本来以为这次手术做了 就能好起来 可以怀孕了 原来是自己高兴太早 YJ量依旧还是很少 第二天就可以用护垫的那种 我彻底绝望了 也不想再去医院 在年前朋友说我现在再北京 让我去复兴医院在做一次宫腔镜检查看看到底还有什么问题  跟老妈商量了下还是去做了检查 挂了主任的号 检查的时候居然是实习医生 我都要崩溃了 检查结果子宫成桶状 医生说还有点粘  问我要手术吗?而且我看的这个主任态度特别不好 容不得别人多考虑 很急的说快说做还是不做 因为快过年了 跟老公商量决定暂时不做 其实想想要是做了还是老样子那怎么办 去医院都去怕了 每次去检查的时候 都会看见两种现象 一边是怀孕来打胎的 一边是不孕来看病的 有时候看见那些来打胎的人 真的很想上去告诉她们别这么轻易就送走你们的宝宝 很憎恨那些天天在电视上打广告的医院 什么三分钟搞定你的烦恼 在我们还不懂人流对身体的危害的时候 传递这样的信息给我们这些无知的人 我现在一直觉得自己可能这辈子都不会有宝宝了···老公家人还不知道我不会怀孕的事 要是在过几年还是没动静 到时候真的不知道怎么交代 希望在这里建个小楼 老天能赏赐一个宝宝给我 也祝愿JMM都能快快好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 00:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-17 00:51

我79年的,有病了就要坚持治断根不要拖,我得个慢性盆腔炎就治了整整大半年,一直都是中药灌肠有好几百次吧em16 最后还是把那该死的炎症给灭了,亲要加油给自己信心。该检查什么,该做什么治疗千万要接上,断断续续等于白治呀em17 

点击查看全文
盼盼盼2010 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:03

原帖由 商宝妈 于 2010-3-17 00:51 发表 我79年的,有病了就要坚持治断根不要拖,我得个慢性盆腔炎就治了整整大半年,一直都是中药灌肠有好几百次吧em16 最后还是把那该死的炎症给灭了,亲要加油给自己信心。该检查什么,该做什么治疗千万要接上,断断续续等于白治呀em17 

亲 谢谢你的鼓励

点击查看全文