要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

开了新车,孩子还敢要吗?

1467948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕才11周,买了辆福克斯,虽然是织物座套,但是味道还是挺大的,不是皮子味,就是那种奶油味(奇怪得很),这几天都有坐的,而且都把窗户开很大,有没有关系啊,有没有JM怀孕时开新车的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 22:35

没事的,又不是很长时间都坐在车里

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 22:37

我也是刚怀孕买的车,那时候天气好,九月底,能开窗户。

只要在车里我就开窗户!

然后再车库里,我也开着窗户,晾着。

放很多炭和洋葱!

后来天冷了,味道就没了。

现在挺好的。em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 22:51

em28 em28 em28 就因为坐了新车就……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 22:56

我家新车也有,我老公都把天窗打开放气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 22:58

放块菠罗。。。那时我们车里有味道放的这个,还蛮有效果的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 23:11

em14 不怕的吧,楼主你太过敏了

点击查看全文
瑶瑶快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 23:26

我觉得都快神经了,最近给车办牌检测,老公不能请假都是我开去的,堵车的时候味道就很大,我就觉得我吸得都是毒气,好恐怖。刚听一个朋友说她怀孕5个月的时候还在正在装修得房子里上班,天天闻毒气,结果宝宝还很好,放心点了,不过我才3各月是最关键的时候会不会有问题啊???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:47

没什么吧,我刚买了车就怀孕了,一直开到生的前一天哈哈~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 12:22

这又没有关系的,天好开个窗好好晒晒去去味道,而且在车里又没有多少时间的

点击查看全文