要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2月18号YJ3月10号PL,备孕两年,写下等待开奖过程

356513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们这个月我真的被将要来的小宝宝搞疯了,心情大起大落的

2月18号—22号YJ

3月10号体温升高PL,以前应该是4号PL的大概这个月因为吃了黑豆推迟了

从前我都有PL痛,从PL一直痛到YJ完,这个月只有PL当天和第二天痛,后面就没痛了,偶尔一两下刺痛,到今天是第7天了体温还是高,这几天觉得腹部涨,但没有以前YJ快来前下坠的感觉,腿似乎有点麻麻的,以前也没有这种情况,腿关节很酸,爬楼梯都爬不动,头还晕晕的,今天忍不住测了下早早测,结果和预期的一样白板,姐妹们是太早测不到还是没有呢?好担心啊,最近天天来播种成了一种习惯,自己觉得都快被搞疯了。最惨的是老公,我一会和他说有一会说没有的,他也快疯了。55555~宝贝你快快来吧,妈妈一定会对你非常非常好的。菩萨保佑em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

补充,今天感觉下腹部有点刺痛

点击查看全文
鱼宝宝123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:02

今天腹部好紧,像抽经的感觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:42

LZ再等等,,偶的排卵期和你差不多,现在也在等待好孕来,前几天晚上睡觉脚趾也有麻麻的感觉,不知道有没有好孕,昨天测了仍然是白板,LZ,我们一起期待好孕哈。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:23

今天测了又是白板,严重打击啊,是不是测早啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:33

2月21末次,今天测得也是白板,下月加油,不要想太多!

点击查看全文
鱼宝宝123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 18:37

这两天头晕晕的,有时还有晕车难受的感觉,人也觉得累,肚子容易饿,但嘴巴不想吃东西,这几天不想测了,再过几天再测吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 18:41

第8天了。。加油~

现在他才发芽呢。。。等等,,,别急

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-18 18:57

3.10排卵但我没有好孕备孕第8个月失败

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:02

以前我什么感觉都有可是却测得白板,这次我什么感觉都没有但今天用早早孕测了下却有粉线,所以说别太紧张了,我就是因为太紧张了反而要不上。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:06

咱们差不多哟,我是11号排卵的,这几天觉得腰酸,腿有点软,等着开奖呢~~~!!em28 

点击查看全文