要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕24W+4D,尾骨好痛,有同样经历的妈妈吗?

42557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕24W+4D了,在过年前就感觉尾骨有些痛,后来去医院查了下,医生就说宝宝很健康,你这样有可能是缺钙了,就给我配了钙尔奇,可是我都吃了快一个月了,这几天尾骨越来越痛了,坐都坐不住,晚上睡觉都不能仰卧,一是腰受不了,二是宝宝可能不舒服,老动,再尾骨也痛,我怀孕前一直是习惯仰睡的,有时候侧卧不舒服,不知不觉还会仰着睡觉。

会不会是久坐的原因,前四个月的时候,要去上班,每天上下班总共要坐将近4个小时公交车,上班基本上大多也是坐的。过年后,我就不上班了,可是这几天痛的更厉害了,有准妈妈们有同样经历的妈妈吗?很想知道原因。

点击查看全文
fennycheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 20:23

自己坐沙发em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 20:28

我现在才三个多月,好象从二个月时尾骨就开始疼,不管是坐着还是躺着,换姿势就会很疼,很无奈,在网上查也说可能是缺钙。打算过了四个月再查一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:04

我脚也不抽筋,一点缺钙的迹象都没有,真是奇怪了,一到晚上坐都坐不下,那个痛啊,怎么办呢em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:12

em28 肯定坐久了。。我坐久了也会尾骨疼。。但是站起来活动一下就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:40

我这种情持续了两个月了,一直会痛,坐久就更痛了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:00

貌似听说是压到神经了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:48

估计也是的,到现在31周了,还是痛得不行,晚上睡觉别提多难受了,现在右大腿根部也有根筋吊牢了,有时候走路都瘸了

点击查看全文