要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3-14 yj, -抗体报告 8项有7项竟然不是阳就是弱阳!!我该怎么办啊!

527010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天 3-17日, 抽空去那了2个星期前做的检查报告, 本来以为没什么事 ,结果一拿到手,人都要倒了  我做的免疫抗体检查 八项检查 ,竟然有7项不是阳就是弱阳

抗精子抗体:血清 弱阳性

抗子宫内膜抗体 阳性

抗弓形虫抗体 弱阳性

抗卵巢抗体  阳性

抗心磷抗体 弱阳性

抗滋养细胞膜抗体 弱阳性

绒毛促性腺素抗体 弱阳性

我该怎么办 ?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:48

LZ你好,我想问下跳绳,做仰卧起坐. 坎离砂热敷这些具体是起什么作用的哦?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:51

我3月15日月经,也和你一样沮丧失望,希望能够抓住最后一个有虎宝的机会。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:28

我也是3.14来的yj

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:36

宝宝在何方  

我是检查出slg有一点轻微的阻力, 坎离砂热敷主要是活血, 增加血液循环. 跳绳,仰卧起坐增强slg的蠕动性. 我是这么想的. 而且运动运动对自己的身体也有好处.

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:36

原帖由 小狐狸冬冬 于 2010-3-16 19:51 发表 我3月15日月经,也和你一样沮丧失望,希望能够抓住最后一个有虎宝的机会。

我们一起努力吧, 希望能成功em25 em25 em25

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:37

原帖由 无可替代 于 2010-3-16 21:28 发表 我也是3.14来的yj

现在我们能做的就是化悲痛为力量, 等待孩子的到来  一起努力吧

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:45

今天去看了给陈本善医生的留言,但还是没有回复, 不过公告说要我们耐心等候. 希望不要太久.

也没什么特别的事, 今天同事们又在办公室说孩子的事情了,很多比我小的都是孩子他爸他妈了, 可是还是膝下无子, 真的好难受. 办公室里还有两个大肚子, 真的好羡慕啊! 每次看到她们都忍不住多看, 更忍不住难受!

孩子, 你在那里呢,? 为何让我如此难过? 等你等得正的好苦! 我甚至不敢和以前的同学朋友们联系了. 他们的孩子都很大了.  我一直都很努力的学习生活工作, 为何让我遇上这么难受的事情呢?

真的好想你, 孩子!快点来吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:53

em29 em29 3.11YJ    LZ一起努力!

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:45

自从看了昨天的报告单  心都凉透了. 不知道该怎么办了  怎么可能有这么多阳呢? 别人就一两项吧, 可我呢 只有一项是阴. 药没有拿 我总猜想是不是医院弄错了., 因为他们第一次就把我的弄坏了 溶血了。 后来我去去报告时再抽的血,那时候是中午, 不是空腹了. 不知道会不会影响结果. 打算再去别的医院检查一下. 但是有担心 这么多阳 也不可能全错了啊  

昨晚伤心难过的得哭了, 老公说急也没用., 实在不行去试管 还能一次多生几个呢 

我知道他是安慰我的, 其实他心里也不好受  

点击查看全文