要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求孕历程

346112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里潜水也有半年多了,学到了很多知识。看到姐妹们的心酸历程,深有体会。不过在这里更多的是看到姐妹们的勇气,有时候暗暗钦佩,更多的时候以此来勉励自己,有多少次想放弃,但又于心不干。在迷茫而又彷徨中前进着,为有自己的宝宝而努力着。加油!!!!为自己加油,也为各位姐妹们加油!在这里记录下求孕历程,与大家一起探讨和进步。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:25

我都备孕一年了,心里真的好急。希望我们所有姐妹们这个月都好孕哦。

点击查看全文
hymou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:40

求孕历程之忆往昔

2004年不经意间怀孕了,因工作等原因,毅然没有要这个孩子。也就是这次的狠心,让自己付出了很大的代价,也因此走上了求医路。自此之后,我的例假变得很少,一直在断断续续地中医调理,再怎么吃药月经量就是不起色。

2008年7月在自己的精心准备下怀孕了,那时的我认为怀孕很简单,有了就有了,没想到在怀孕50多天后胎停,真地很受打击。又再一次地掉进了药堆里,从2008年底一直在吃中药调理,感觉身体各方面都挺好了,睡眠也好了,腰也不酸了,但老样子月经量不起色仍就很少。2009年10月份在医生的建议下开始准备怀孕,当前11月份在人工促排的情况下怀孕了,从一发现自己怀上了之后就进医院里保胎,结果还是以50多天胎停而告终。

点击查看全文
hymou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:49

对于有些人怀孕真地很简单,对于有些就好比去摘天上的月亮那么那么地难!LZ放松心情,有个人觉得非妈的试纸+排卵监测法不错的,最后一次怀孕就采用的是这种方法。

点击查看全文
hymou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:54

该去睡觉了,明天继续

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 20:05

楼主放心吧,一定会好孕的..

点击查看全文
hymou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 18:01

zhangzunnqin,多谢啦!现在真地真地很迷茫,都在怀疑自己到底能不能生出属于自己的宝宝!没有信心。。。。em29 

点击查看全文
hymou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:25

求孕历程之心情篇

自第二次胎停后,躺在家里,以泪洗面,每天晚上都睡不着,真地想不明白为什么会为这样,一年的辛苦付之东流,我再一次地站在起跑线上,我不敢再跑起来,真地很害怕也很绝望,对于未来我不敢去想象。每天盯着天花板发呆,也不想说一句话,面对着这样的事情,感觉自己真地无可耐何,感觉自己真地很努力地去做了,可结果终不如人愿。有时候真地不想再努力了,如果老天真地要给我一个孩子的话,总归有一天会到来的!真地会是这样子吗?谁也不知道,每天在伤心与迷茫中度过……  

点击查看全文
hymou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:55

求孕历程之检查篇——免疫系统检查

伤心归伤心,在老公的催促下又开始了治疗征程。先前都经过了孕前检查,情况都良好,保胎过程中也经过了全方位的检查,终究还是没有找出个所以然。现在治疗真地不知道从何下手,在老中医的建议只好去上海对生殖免疫系统进行排查,从前年至今徘徊于两个城市之间,看了上海李大金特需门诊,检查情况如下:

CD3:75.85          CD4:42.66           CD25:17.84       CD127:7.82 

抗CD3-BE:2.62     抗CD4-BE:0.69    抗CD25-BE:0.92

封闭效率:4.5     封闭抗体抗独特型:-8.7

对于结果李医生就说还好一笔带过,也没有过多的说明,就直接做了妇科检查,结查也没有说就给我开了造影单,要我22号去做造影,我很恐惧,但又无可耐何,乖乖地交钱,等22号去做造影。我真不知道现在这样治疗是否是正确的,去了李那里好几趟还没有给出个治疗方案,米米大把地投入了,我快要疯掉了,内心倍受煎熬。目前例假也不正常,两个月了每次几滴就完了,唉……真地没有信心em49 em49 em49 em49 

费用情况:验收费800元,化验项目见上述检查结果中的项目。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:02

备战一年的姐妹们,真的很佩服你们的勇气。

这个月才是我备孕的第一个月,用了大卫排卵试纸,测到强阳就AA了

也不知道自己的运气

心里好着急啊,希望早点开奖

也衷心的祝福播种网的所有姐妹能好孕

坚持就是胜利,朋友说,只要不是先天性的不孕不育,没有治不好的

播种网的姐妹们给我们奠定了基础,我们一起为宝宝盖大楼,让我们共同努力

点击查看全文