要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

上我家宝宝5天和44天的照片

1053440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158045143.jpg[/upload]我5天了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158045161.jpg[/upload]我44天了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158045169.jpg[/upload]我妈妈喜欢我戴公主帽,说漂亮可爱

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158045177.jpg[/upload]我妈妈一定要我和这个假小子照相,真没办法,哼哼,如果是个漂亮mm嘛还差不多

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158045186.jpg[/upload]我妈妈喜欢我笑,为了安慰她辛苦给我喂奶,我就笑一个给她看看呵呵呵,希望阿姨们看到我笑你们也高兴啊

点击查看全文
tt718 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-12 15:14
真遗憾,照片改小了很糊
点击查看全文
tt718 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-12 15:20

欢迎叔叔阿姨们来看我的帅样呵呵,我妈妈不害羞的,老说我在她眼里是最帅的,最可爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-12 15:25
是混血儿吗,这么可爱啊,象个洋娃娃啊!
点击查看全文
tt718 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-12 15:32
嘻嘻,谢谢楼上的mm夸我,我不是混血儿,不过好多阿姨有这么说。我妈妈说别人也说她有点象洋娃娃的,可能我象她吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-12 15:33
好可爱啊,确认有点像洋娃娃啊.[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-12 15:44

帅啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-12 15:46

楼主是母乳喂养还是奶粉喂养的,宝宝长得好快哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-12 15:54
[em15][em15]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-12 16:01

好可爱啊,可以去拍广告了!!

点击查看全文