要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助:受朋友刺激买个胎心仪,这用起来有副作用没?

51419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

朋友比我早怀孕十几天,没想到前几天说是胎死腹中做掉了,并且做的时候医生说胎儿已经停止发育45天了,本来她是快到3个月了,我2个月时候见了点血,她还安慰我来着,没想到就出这样的事情.她一直很小心的,当时去检查了大夫说"胚胎已经停止发育45天了"她还傻傻的问"那我需要吃什么补啊",大夫又说"你孩子已经停止心跳45天了"她都还没反映过来,问大夫那需要吃什么,怎么办?大夫最后无语了,说"你要我说多明确啊,你说人没心跳会怎样?"她才明白,当时就痛哭了.她一直小心翼翼的当准妈妈,没想到出这样的事.我很想去安慰她,却觉得说什么好象都没意义.

这事也吓着我了,我最近总觉得肚子不舒服,可也不能老去做B超,今天从网上给自己买个胎心仪.朋友们有用这个的吗,有副作用没啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 17:11

我也买了一个,但是到现在为止都没有听到

反正后面要用,应该没什么副作用吧

我觉得每天听听心里会舒服点的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 18:21

孕中期我是一周用一次,孕晚期就用的多了,感觉宝宝不怎么动或动的厉害我就测,有时宝宝动的厉害我一天会测5~6次,听说是没有副作用,而且每次用时间也就1分多钟.关键是看到一个帖子因为半夜测到宝宝心跳下降了20多,但还在正常范围,结果到了早上去医院宝宝就没了.这个帖子让我紧张了很多,孕晚期确实要注意啊.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 18:33

没什么问题,不然怎么医院也用这种手段检测呢...

点击查看全文
夏舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:35

大概几周时候就可以听到胎心了啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 20:04

我是十三周加的时候听到的,当时找了好久才找到的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 20:11

我因为经常腹痛,现在每天听一次,可是他总跑,刚才弄了半天也没有统计好到底多少胎心。不听不知道他在动,一听就到处躲,也不知道他是不是不舒服才躲开的。宝爸说我神经,好好的老去打搅宝宝干嘛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 20:37

我也是在网上买了胎心仪,收到后就开始听了,第一次费了很大的劲才找到胎心,今天下午感觉那个位置有一跳一跳的感觉。不会是所谓的胎动吧,一想不会这么早吧。呵。小家伙还真是神奇。如果半个月听一次应该没有什么事吧,好象每次听是一分钟左右没有什么关系。嘻

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:55

感觉后期比较有用,前期没什么必要,20周以后再用吧,只要不是天天用个七八次,没什么关系!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:38

em26 经常听!

点击查看全文