要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

五年来第次吵的这么厉害

24076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爸要再婚我和老公商量了一下考虑到对方的情况,觉得以后会很麻烦就没有同意,当然有好的我也同意的,这几个月我和老公都住爸家陪他,可我爸一直三天二头的骂我嫌我照顾的他不好,反正我做什么他都不满意,要我们回自己家,可是我爸他手脚不方便哪能一个人啊,我默默沉受着,偶尔气不过了顶二声,我爸总是骂骂骂,老公一气之下回了自己家,不想听,老公平常什么都想着老爸的,去年我爸住院,老公半个多月都在医院陪着,第二天我回家,老公和我说了句,他离死都不远了还找什么找,我听了气极了,我爸再不好也不能这样说我爸啊,中午回到我爸家我爸出去打牌了我想了好久我爸给我们家多少钱啊而老公的父母呢,别说是钱孩子都不帮我带一下的。想了一中午,下午我就回家去,他在上网看都不看我一眼,我对他说:以后你说话注意点好吗,弄的我不开心;老公回答你爸这样能不说吗,我说,我要是这样说你父母你开不开心。老公说,噢那我以后不说了你可以走了。。听着我那个气啊完全不把我放在眼里啊,我扯着他不让他上网,他跑到客厅看电视,我跟过去稳住心态说:我们好好说说好吗。他板着脸我不想听,想要到里屋,我扯住他我偏要说;他火了对女儿说轩轩我们去奶奶家”我扯住孩子,又拦住他不让他出门,他推我,我就打他,他狠狠的说:你不要以为我说过不打老婆,就不会打你。,我哭着说你打啊边拉轩轩说孩子不许带走。。他吼着你想离婚是吗,那现在就去离,这时正好他妈打电话过,他接过电话和他妈说,我们要离婚了。然后过来抱起孩子对我说,你现在可以回去了写协议了。我站在边上要抱孩子他不松手对我说你回去啊,孩子以后归谁现在还说不准,你回家吧,你爸手脚不方便什么都做不了,你快回去。我说我回不回去不要你费心,二人谁都不理,过了一会他妈来了劝了我们好久,老公的意思是他脾气不好发火时离他远点隔些天再谈在一起五年了这不知道吗说我还是顶在风门里,一直逼着他,而他一退再退,说我是自找的。姐妹们我不想夫妻之间总存在冷战,我想双方讲清楚就好,可是他的脾气就是这样,不想和你说话,要过个一二天才有可能谈一下,我看着他冷漠的样子,我就是忍不住想吵,没想到这次吵的这么厉害,我真是恨他把离婚二字提了出来,伤感情。你们说说这事谁对谁错,我该怎么办!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 17:04

em40 em27 em27 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 17:44

我觉得你老公不对。其实你爸想找个伴过后半生,我觉得做为子女的应该支持的,毕竟老人是很怕孤独的。还有你们这样当着孩子的面又打又吵的,小心影响孩子,造成心理阴影。

点击查看全文
沐言轩轩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 17:48

我爸再婚后离了,现在又要再婚

点击查看全文
沐言轩轩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 17:50

我们只希望这一次能小心点想找个有良心的而不是为了钱!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:02
你爸结婚为什么要经过你的同意?你爸喜欢就行啦,如果真碰上个只是为了钱的,就让你爸看个清楚…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:25

冲动是魔鬼,生气对己无益,就当他放了个屁!不论怎样,老爸的身体和幸福最要紧,为了他就先忍一忍口舌吧

点击查看全文