要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

看到好多宝宝有眼屎的问题解答一下(我是眼科医生)

199829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多宝宝有眼屎的问题解答一下(我是眼科医生)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:01

宝宝应该是上火了才会的.

点击查看全文
果果好妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:27

呵呵

只是希望有眼科疾病的能帮到大家而已

点击查看全文
果果好妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:35
em46em33em49em30
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:34

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:39
果果妈你好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:49
我家宝宝流眼泪,我帮着按摩,看西尔斯的按摩手法后,试了下,听到宝宝鼻子有砰的响声,接着两天没看到多少眼泪,以为好了呢,之后宝宝又是一直泪汪汪的,挤眼角出来的眼水掺有透明的长丝,稍微有点发白,按摩鼻梁还有像淋巴结一样的小疙瘩,我是不是把宝宝的鼻子给按摩坏了,好担心啊,想着宝宝可能是倒睫毛,昨天按她下眼皮发现里面还长了一个白色的脂肪粒,好郁闷,我自己也长了,没管,宝宝这么小,这个脂肪粒会磨到宝宝的角膜,对宝宝视力不好啊,太伤心了,流眼泪没好,现在又出了这么多问题,果果妈帮帮我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:15
宝宝两个月时就开始有眼屎,现在都快一个月了,眼屎还没消失,眼屎成淡黄色,粘稠状,白天晚上睡觉时都有,本人纯母乳养,没有吃上火的东西,不知道为什么,其它的宝宝有这种情况吗?希望大家帮帮我的小宝宝尽快去掉眼屎,谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:38
小青青0214 发表于 2013-7-2 08:15
<br/>宝宝两个月时就开始有眼屎,现在都快一个月了,眼屎还没消失,眼屎成淡黄色,粘稠状,白天晚上睡觉时都有, ...
<br/><br/>我家宝宝之前也有这样的状况,我是带宝宝去医院看医生了,如何说是眼睛有炎症,泪腺不同导致的,要多按摩哦,建议你还是去看看医生吧。顺便问一下,你家宝贝是顺产还是剖腹产的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:55
我家宝宝很会眨眼睛,怎么办啊,去医院看了下说是看了电脑和手机的原因,最近都半个月没给看了,还是很会眨,医生还给开了什么鱼腥草滴眼液,可是宝宝怎么都不给滴,晚上等他睡着了药水一滴还是会被发觉,然后就使劲哭,吃的药医生没开~~怎么办呢怎么办呢~
点击查看全文