要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

删贴

840542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:25

你老公也太不负责任了吧?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:28

如果早期感染过弓形虫卵,那么你现在身体里应该有抗体。但如果没有的话,那么你就应该多注意。我怀孕期间家里也养狗了,是八哥犬,我从不和它过于亲密的接触,哪怕是摸了它一下,也要马上洗手,同时八哥犬也要经常洗澡,也就是说家里有狗的话,一定不要和它亲密接触,摸过之后要洗手,狗也要注意卫生,勤洗澡。如果你公公坚持要养的话,那么是否能和他商量把狗单独圈在一个屋子里呢,也许这样会好些

点击查看全文
九五宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:28

我怎么摊上这么个夫家嘛em29 em29 em29 

房子也是我过世公公留给LG的 他和婆婆结婚后 都没为家里做过什么  还老欺负我555555555555555555555555555555555气啊  又没处发  今天等婆婆回来了 再跟婆婆说一下  如果公公再吼我 我就不客气了 我也凶回去 55555555555555555555555555555

点击查看全文
九五宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:29
原帖由 蒙古宝宝 于 2010-3-16 15:28 发表 如果早期感染过弓形虫卵,那么你现在身体里应该有抗体。但如果没有的话,那么你就应该多注意。我怀孕期间家里也养狗了,是八哥犬,我从不和它过于亲密的接触,哪怕是摸了它一下,也要马上洗手,同时八哥犬也要经常洗澡,也就是说家里有狗的话,一定不要和它亲密接触,摸过之后要洗手,狗也要注意卫生,勤洗澡。如果你公公坚持要养的话,那么是否能和他商量把狗单独圈在一个屋子里呢,也许这样会好些
我没有感染过  是医生说容易得 我就跟家人说了 当初答应了 现在又不做 好气的em29 em29 em29
点击查看全文
九五宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:32

我公公才不管呢

我找公公说  公公就说 养狗没用我一分钱 

我听了这话好气     心里想  你养狗用了我LG的房子  我有权赶出去   我差点没说出来   也好想说把他赶出去  住我们的 吃我们的 用我们的 还要来凶我  我要不是见他是婆婆现在的老公   我真想凶他  就是没那胆  怕婆婆到时候难处 55555555555555555 我婆婆对我很好的   怎么找个公公那么坏呢 那么不体谅人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:34

和老公沟通,一定不能这样,太危险了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:39

还行啊,我一直养着猫啊狗啊什么的,只要接触到,就马上洗手,不会那么容易得的,还有,弓形虫的宿主是猫,狗不是主要传播途径,所以MM放心吧··只是,你不要躲狗,万一不小心摔了,那真的要后悔了···

点击查看全文
九五宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:39

我是个外人         哎em27 em27 em27

点击查看全文
九五宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:44

狗狗虽然是家养  但是重来不洗澡  我出门 都得有人把狗赶走了 我才敢出门   不知道为什么  狗狗和猫都特别喜欢我 粘我  我只是偶尔喂东西给它们吃 一见我出去 回着回来 都要跑过来粘我   我怀孕前还好  怀孕后 我担心啊  我的宝宝得来不易啊  这个  失去了不知道还有没有下一个em29 em29 em29 

点击查看全文