要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮帮我

28676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我26岁,结婚两年未孕,之前去医院查了子宫,卵巢,附件等均无问题,因为只做BC,并监测了卵泡,医生说卵泡发育不好,开了两个月的法地兰和培坤丸吃,没有继续监测卵泡,结果还是备孕失败,所以这个月想去做全面检查,想问一下深圳武警医院的检查怎么样,或者深圳哪个医院对不孕的检查好一些.

有查过的姐妹顺便告知一下要查哪些东东,em17 em17

点击查看全文
59927408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:13

em57 补充一下,我的周期很准,都是26天,排卵期一般是十三天,也都挺准的.

也把这个当我的备孕小楼吧,有好消息会第一时间来汇报

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:15

我觉得还是吃中药比较安全.你还没怀孕过.不要随便做一些检查,很伤身体的.卵泡发育不好可以吃中药.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:24

可是我要先确定是什么问题才能吃中药呀.现在我自己都不知道是什么问题,搞得自己神经兮兮的,去年有吃过几个月的中药,不过主要是治痛经和助孕的,但都没效果.我想先去查性激素六项(是不是叫这个名??),看好多JMM们都有查这个.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:31

医生根据什么说你卵泡发育不好呢

到底有没有排卵呢

促进卵泡发育不如先尝试中医调养一下

不会让身体产生依赖和抗药性

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:54

3楼的体温表,是好孕了吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:49

em71 没有人知道么??呜...

点击查看全文