要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:这算是流产?还是plsz测怀孕就不准?

391613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这算是流产?还是plsz测怀孕就不准?

我上个月,在排卵的第十二天的时候plsz测到水印,第十三天测到粉线,zzy一直是白板。

到第十四天的时候有点见红,这天plsz还是粉线,zzy白板,正常也是这天该来yj

第十五天早上测基础体温也有点下降了,36.4,之前的十几天都在36.7以上,第十二三天的时候还出现37.2左右的高温。到了晚上出血就渐渐多了起来。

第十六天,早上的plsz粉线也变浅了,成了水印,zzy依然白板,看出血的量应该是来yj没错了。。。

各位姐妹们帮我看看,我这算是流产?还是plsz测早孕就不准?我测plzzy的时候都是分开测的,没有放在一个杯子里,两种试纸都是秀儿的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:08

ZZY没反映,怎么叫怀孕了咧em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:09

如果排卵试纸能测早孕,那还要早孕试纸干吗?em27 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 15:10
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:15

排卵试纸不准的,要结合早孕试纸才可以,你没怀孕哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:19

PLSZ测怀孕只是一定机率,不是有2条线就一定怀孕

点击查看全文
brenda_y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:28

可是我平时心跳75每分钟,第十二天的时候上升到90下左右每分钟,第十五天找老中医把脉他也说脉象上看像是怀孕,但因为时间太早不能确定,让再等几天看看的

看来网上说的plsz可以测早孕还是不准的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:48

月经前可以测到排卵试纸弱阳性的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:48

有人说PLSZ比ZZY更灵敏,有人说不管用,真是不知道听谁的,有没有官方说法啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:51

我每次月经前plsz都是弱阳

点击查看全文