要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕反应真痛苦啊

789510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然早有心里准备,虽然知道会难受,可一旦感觉排山倒海的来了,还是一时之间无法接受   ,恶心恶心,我还没告诉同事我怀孕了,所以很 痛苦,还不能说                                              
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:52

是挺难受的,真是不容易啊,坚持就是胜利,为了我们的宝宝加油

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:57

坚持坚持!em14 em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:09

em29 我也是觉得好痛苦啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 08:31

我到没什么大反应哦, 就是今天早上起来有点点恶心而已。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:18

我现在几乎算没有反应,只是到吃饭点准时分泌唾液,一刻都不能等,必须马上吃饭,否则胃饿得疼。。。吃完饭2个小时左右又开始分泌唾液,就四处找东西填胃,然后就好些了。。。我猜想我目前的反应就是唾液旺盛,特爱饿能吃。。。。恶心几乎没有,连刷牙时也没有特别大的反应。。。。现在6周多,听说9、10周最严重,不知道那时会不会有反应。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:20

已经18周+,早孕反应已经好多了,当时真是苦不堪言,但是咬咬牙就过去了,回过头看看也没那么可怕,坚持就是胜利,祝福jms~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:39

好理解LZ 我们都是这么过来的 那滋味 不敢回忆 我昨天晚上还把吃的东西都吐出来了

LZ多吃点好消化的东西 怀孕了消化系统就是慢了 加油 我们都是这么熬过来的em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:42

我现在基本过去了最难受的阶段了,还要注意少食多餐,我有时贪吃,晚上还是会不舒服的。

楼主试试难受的时候吃个冰棒,我以前不吃冷饮的,最近吃了不少了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:56

感觉胃里酸酸的 

点击查看全文