要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕晚期的宝宝是不是不爱动了

2874018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕有35周多了,最近发现宝宝不怎么爱动了,不像以前一天都老是活动,现在动的明显比以前少了许多。有时候我到外面散步的时候宝宝也动,我回到家里休息的时候他就不动了,是不是他也累了要休息啊。有没有和我一样的MM来说说啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:23

我家宝宝特别爱动,每天踢的我死去活来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:32

这是因为宝宝比较大了,子宫空间有限,所以限制了他多动吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:40

我也正想问这个问题,我也36周了,发现这几天宝宝比以前动得少了,也正担心呢!有懂的姐妹上来说说啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:46

还是比较爱动!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:04

我家宝宝怎么到后期动的多了 ,中期的时候却不怎么爱动!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:18

找到比较可信的说法了,我这里有一本中国人口出版社的《新妈妈手记》,里面有一小段话:

“孕晚期,准妈妈应该注意的是胎动次数,而不是胎动的强弱。因为在晚期,孩子个头长大了,肢体只能弯曲,子宫没有多余的位置让胎儿在妈妈肚子里活动了,因为,胎动减弱是正常现象。”

点击查看全文
我家的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:46

哦,原来是这样啊。真是虚惊一场啊。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:09

我宝宝是动两天歇两天,再动两天歇两天,真让人操心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:10

我宝宝怎么变得比以前爱动了?………

点击查看全文