要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

神奇的感应神奇的梦!梦见自己怀孕,居然一查就准~~~

4415062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个月就要生了,怀孕过程中经常做梦,男孩女孩都梦到过。不知道最后到底开奖是什么,但是最让我觉得神奇的还是知道怀孕前的那一个梦,太神奇了。

话说那是去年8月中的一天,老公早上上班出门,我还在家睡觉做梦。梦里我拿着棒棒检测,看见了很淡很淡的一条粉色的线。开心的我就举着棒棒去找我妈,给她看说我怀孕了。结果我妈妈一点都不相信,说这么淡,怎么可能。我不甘心,又举着棒棒去给老公看,结果老公也不信,我那个气啊。一气之下……我就醒过来了。一点没有刚睡醒的混沌,头脑十分清晰,刚刚的梦境也记得非常清楚。我从床上一跃而起(当时确实是受梦境影响,十分激动),从床头柜里拿出家里仅存的最后一根棒棒,冲向了厕所……

神奇啊神奇!~~~~~5分钟后,棒棒上比照线外,就显出了一条很淡很淡的粉色线,跟梦里的一模一样!!!我当时就惊了,又等了10分钟,还是一样。再也忍不住了,马上给老公打电话。他还在开车上班的路上,我噼里啪啦的讲了一通,核心意思就是中队长出现了,但是二杠还比较淡。老公的反应虽然不像梦里那么冷淡,但也没我想象中的激动,说实话当时我还是有点小失望的。后来老公解释说,是因为那时候正在潮涌的车阵中穿梭,所以没有完整的表达自己的开心……

检测了半个小时以后,由于当天正好要跟姐姐一起出去办事,我想问问过来人应该也不会错,当时确实心里也没什么底。在姐姐车上,我连忙把棒棒给她看。姐姐一看,说,这肯定是了。我说,不会不准吧。姐姐说,有跟没有是一回事,浅跟深那又是一回事,可能比较早。别瞎想了,不放心就再买几个测几天。

到了中午,老公直接杀到我单位,来看“传说中”的棒棒。看着我盯着棒棒心里不踏实的样子,老公说,你该不会是想这杠杠它会不会一下子就没了吧?那不可能撒~~

随后我就跟老公说了我那个神奇的梦,老公说确实不可思议。后来我跟许多人都说了这个神奇的梦,有些人说,孩子跟妈妈还是有感应的。而且人的第六感有时候真的是很玄妙。

现在,我家元宝已经33周了,天天在肚子里打滚不辍,欢腾得不行。现在回想起来刚开始的一切,恍如昨日,时间过得真是太快了~~

各位亲们会不会也有这样的奇遇?大家快来说说,肯定不会只有我一个人有这种感应的~~em11

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:02

我们在排卵日那天两个人都做了个梦,老公梦见我生了个孩子,我梦见我肚子好大,在梦里还惊讶地说怎么肚子这么大了?

结果就是这个月怀上了,也很神奇,毕竟我年纪太大了,本来已经不报希望要孩子了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:03

是很神奇呀!我前几天也梦到自己拿着棒棒呢,而且还是两道深深的线,不过今天32天没有来月经了,还没有测出来,不知道会怎么样呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:12

恭喜楼主,接个好孕棒,期待下月能怀个健康的宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:13

很神奇!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:18

em14 我跟LZ一样,月经的前几天梦到自己怀孕,过了两天一测真的有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:29

我怀孕倒是我妹妹做梦梦到的,她说梦到一个很漂亮的小男孩在给我牵婚纱,这是我确定怀孕了一个月时告诉她时她跟我说的,真是不可思议哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:47

我也是梦到自己怀孕了,结果一测就怀上了em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:52

我咋没有呢,我梦见两回了,估计也快了吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:59

我都梦见N回了,但就是没怀上,昏,

点击查看全文