要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

29周B超归来

517910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫内胎儿数:单胎       胎位: 臀位

双顶径:7.3CM      符合29周+3

股骨长:5.9CM      符合30周+5

脊柱:排列规则      心率:140次/分

胎盘位置:前臂      成熟度:I 级

羊水深度:5.2CM

其他:

胎儿颈后见脐带反射,呈“U”型压迹。

诊断意见:

1.单胎妊娠

2.脐带绕颈

各位姐妹,结果怎么样?绕颈怎么办?有没危险?臀位是否胎位不正?

保佑小宝宝健康

em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:47

不懂也

有照片吗?em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:49

没关系,小宝自己会绕出来的,你经常跟ta说说,我家宝就自己绕出来了,不知道还会不会再绕回去,em67 ,

点击查看全文
juns1022 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:03

能算出宝宝体重吗?会的姐妹给看看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:51

每天为小宝宝祈祷。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:53

现在臀位不要担心,我宝宝32周还是臀位,现在已经是头位了~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:55

我25周+2天的时候也是臀位,相信宝宝会自己转过来的~~em76 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:27

最近睡觉左侧躺下,小宝宝就动得特别欢,右侧就不怎么动,是不是在里面不舒服才动得这么厉害?     

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:57

有知道的姐妹吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:04

我29周B超的时候,双顶径77MM,股骨长56MM,B超数据上显示是30W+5D,可是诊断提示上却是28W6D,虽然和我实际孕周差不多,但是一个是电脑打印,一个是单子上显示,居然有出入.

唉.不明白

点击查看全文