要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

4年不孕了,大家帮我看看这个算有了吗?

1087644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的经历吧,2年前查出管子左侧不显影右侧通而不畅,后来去看了上海龙华医院李祥云中医。吃了半年药和灌肠,去做了次通液,医生说已经还可以了,就有点小问题,然后3个月试孕未中,就又去做了个造影,2册通而不畅,其间这6个月没有吃中药,因为不想吃了,也不想折腾了,顺其自然。后来这个月我同学说子宫后位的,aa后要倒立,我就有事没事好玩,aa后倒立了半个小时,之后就感觉肚子不舒服,和来月经的感觉一膜一样的,其他什么感觉都没了。反正我月经前的感觉就和怀孕的没什么两样。我就测了,没想到有了。

老公精子很差的,活力A3+B17  密度2百万 ,其实我觉得只要一个活的精子就能怀孕的。可能倒立也帮忙了,帮助精子快点游 

总结下,我觉得放松心态,不要老是去看医生。看得差不多了没有就没有,顺其自然。不要给自己太多压力,是女人都会怀孕的。还有就是倒立这招廷有用的。

手机拍的照片,不是很清楚的,光线比较暗,比较模糊

点击查看全文

大卫早早孕第13天晨尿测的

大卫早早孕第13天晨尿测的

最后一根排卵第13天大卫排卵试纸测的

最后一根排卵第13天大卫排卵试纸测的

八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:34

嗯,是有了,等着逐渐加深就好了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:36

恭喜…接棒了…希望我也本月好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:58

恭喜  接棒

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:02

比我明显,水印

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:07

恭喜,楼主,能说说你怎么怀孕的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-3-16 13:09
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:11

恭喜啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:19

恭喜楼主了,接棒了!

点击查看全文