要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎梦——昨晚梦到自己生宝宝了

92705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕37+4了,不知道是什么原因,好像好久没有做过梦了(可能胎动较多睡的不是很沉),但昨晚下半夜梦到自己在家生了一个男宝宝,生下就会走路了。但好像不太好,说两条腿不一样长的。一觉醒来真是怕,还好是个梦,不晓得做这样的梦有什么征兆?妈妈们你们有没梦到什么啊?

怎样才能让睡眠质量好些?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:20

我梦见过好几次生宝宝,每次生的都是女宝宝。上周还梦见在路边捡到个女宝宝,裹着一条很薄的棉被,冻得直哭,我就把她捡回家去了,宝宝后来和我很亲,但是她的左手齐肩没了。不知道我是不是会生个女宝宝,我只求她健康就好了,千万别缺胳膊少腿的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:53

喝牛奶...小杯就好 我喝没糖的那种 喝了等半个小时睡觉 感觉还是有点用 我老公也喝 我们家住街边 晚上一两点也有人吵  哎~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:58

我是喝了牛奶睡不着,我也有梦到生宝宝,还是双胞胎,两男宝,分开养的,一个我妈帮我带一个自己带,宝宝生下来就会跟着音乐唱歌em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 13:02

我昨天晚上还梦见去B超,看到宝宝的样子好清楚长得可漂亮了,还看到小鸡鸡了,医生说是个男孩子,我觉得这医生胆子太大了,不是不准说性别的吗,em14 然后我悄悄的给了他一百块钱

点击查看全文
小澹. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:16

em14 hehe 

点击查看全文