要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

讨厌这样重男轻女的公公

29154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      备孕了几个月,终于在过年后有好消息了,可把孩子爸和我高兴坏了,在40多天去医院B超证实怀孕后,孩子爸赶紧打电话回家给他爸妈报告好消息,他爸刚开始说了些恭喜我们,让我多注意点之类的几句话之后,马上就说老公的姐在当地认识个做B超的医生,意思是让我们到时去超一下吧,孩子爸说现在没想那么多,健康就行,他爸马上接一句,健康重要,但是传家生儿子更重要。听到这我都够了,本来欢欢喜喜打个电话回去报喜,那有这样的公公,这个时候说这样的话,真后悔告诉他,应该等生了才告诉他就好了,省得生气。老公家是农村的,两个儿子两个女儿,今年我跟他弟媳都怀上了,不知道我们会生男还是生女,生了后这公公什么态度还真难说了。是不是农村的公婆还是很注重生儿子的啊,但是他两个儿子都出来工作了,都不在农村了,生男生女有什么区别啊。不过懒得管他了,反正我们从买房到结婚他都没出一分钱,都是我们自己弄的,什么都没管过,却来管我们要生儿子,门都没有。再说孩子是自己的,他想管也管不着,以后高兴就叫他句爷爷,不高兴我还不让他见呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:23

呵呵,老人是这样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:01

是,偶觉得农村的更注重一些。偶老公家就是农村的,公婆喜欢男孩。他们那生了男孩超级骄傲自豪得意洋洋,还得到处去报喜。生个姑娘就灰溜溜的了。还的继续生,有的还生三胎就是为的要个小子。

偶不认同不苟同,偶的宝宝偶自己做主,不要别人左右。

说句不好听的话,如果我生的是女儿公婆要是说一句难听的话,别怪我当场就翻脸。别的事我忍,宝宝的事坚决不行!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 03:57
原帖由 羽柠 于 2010-3-16 21:01 发表 是,偶觉得农村的更注重一些。偶老公家就是农村的,公婆喜欢男孩。他们那生了男孩超级骄傲自豪得意洋洋,还得到处去报喜。生个姑娘就灰溜溜的了。还的继续生,有的还生三胎就是为的要个小子。偶不认同不苟同,偶的宝宝偶自己做主,不要别人左右。说句不好听的话,如果我生的是女儿公婆要是说一句难听的话,别怪我当场就翻脸。别的事我忍,宝宝的事坚决不行!
同意!要是我公公婆婆以后也这样,准的翻脸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 14:49

结婚后,人的生理和心理都有了变化,我们也遇到了很多的困惑,情感的宣泻请加群83178574  天下女人  管理员招聘当中....欢迎大家的加入!

点击查看全文