要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

坐月子、快做疯了!

1419331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40 天天吃鸡蛋,鸡汤、、排骨汤···轮流来的····婆婆坚持说不可以吃水果青菜····疯了疯了···要疯了···em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:22

我刚出月子,我那是也这样,坐月子的姐妹都这样,你就坚持一下吧,为了你的身体好。青菜是可以吃一点的,水果热了再吃,我那是没听老人的话,觉得自己是新潮女性,吃了凉拌海蜇和皮蛋,还吃了老公做的酸菜鱼,当时怪过瘾,肚子痛了半个月,一定要吸取我的教训,祝你和宝宝健健康康。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:34

我坐月子的时候,冰镇西瓜都吃了,没事的。

楼上的,肚子疼,和你吃的东西没关系,你应该做个检查,有可能是炎症,也有可能是别的什么原因。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:40

原帖由 蔓茱沙华 于 2010-3-16 11:34 发表 我坐月子的时候,冰镇西瓜都吃了,没事的。楼上的,肚子疼,和你吃的东西没关系,你应该做个检查,有可能是炎症,也有可能是别的什么原因。

当时就是去检查了,说是吃了麻椒吃凉了,喝的益母草才好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:42

我坐月子时也基本都吃的,我们还请了月嫂,月嫂说可以吃,不过都稍微给烫烫,怕吃了会拉肚子。我觉得只要自己肠胃能接受就行了,没那么多忌讳

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:08

em26 em26 em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:09

我都有吃的啊,水果当然也吃啦,也没事啊~~

电视也看了,电脑也玩了,呵呵~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:11

水果蔬菜我都吃了~每天一个苹果没少过~~也没什么不舒服的~~

倒是那些什么汤汤水水的我到现在都要天天吃,辣椒也很少吃~食之无味啊~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:12

实在不让就偷着吃~

我还好是在娘家坐月子,

蔬菜水果都吃了,

不吃会便秘哦。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:42

我蔬菜和水果也没得吃,头发也是一个月才洗的。

上网偷偷上的。

点击查看全文