要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123456789跳转

我是个不合格的妈妈。。上天惩罚我。不要折磨我宝宝

3576983 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个不称职的蠢妈妈。。我请求上帝惩罚我。我愿意付出任何,只要不要再让我宝宝受罪了。。

宝宝今天23天了。安宁日子没过几天。天天和医院打交道。。

21号剖腹生下宝宝。26号出的院。3月1号宝宝拉便便拉到护脐带上。我想这么脏反正要脱衣服给他换。干脆给他洗个澡。以前在医院天天洗澡。回来三天没洗过澡。就想说给宝宝洗下。。那天天气蛮冷的。开着空调的最高温度才23度。前后不到两分钟就赶紧包起宝宝来不敢洗久了。。可还是天不如人愿。宝宝2号开始鼻塞。慢慢就是喷嚏。傻傻的我初为人母什么都不懂。以为只是吃奶呛的或是小感冒。就没当回事。。4号和5号在网上看帖子。发现宝宝的症状和新生儿肺炎很类似。当天晚上就带着宝宝去儿童医院挂急诊。从家里哭到医院。在医院又一直哭。看着那针在宝宝头上扎打吊针。心都碎了。那护士手好重。拨针时用力大了。头上的血冒出来。当时医生让宝宝住院。无陪的那种。放进去直到出院才看的到宝宝。。那时候宝宝才12天。我实在不舍得。就没同意。每天早出晚归带去医院打吊针。早上七八点出去。下午五点来钟回来。。家里离儿童医院比较远。每天来回打车得六十块。尽管如此。我还是不舍得让宝宝住院。看到好多妈妈说宝宝放在医院住院接回来时瘦的自己都快不认得,而且声音都哭哑了。。我实在狠不下心把宝宝放在医院。就这样每天早出晚归去了九天。现在已经好的差不多了。只是有点鼻塞和喉咙有痰的感觉

可灾难并没有远离我宝宝。。星期五最后一次去打吊针。准备星期六不去打了。可星期六老妈帮宝宝洗脸时发现宝宝脖子一边粗一边细。当时就带到医院去。一检查是先天性斜颈。。要到医院做护理要按摩按几个月。。每次按的宝宝痛的哭的好凄惨。回到家还要再帮他按和热敷。医生说先天性斜颈是孕妇在孕期时做的时间多运动的时间少。导致宝宝在里面做姿不正引起的。4个先天性斜颈就有3个是胎位不正是臀位。而我就是臀位。。我真是混蛋妈妈。。整个孕期很少运动。我的工作一天十几个小时对着电脑。每天除了做在电脑前忙碌外基本就是吃饭时间。那时候老公老提醒我叫我多运动多晒太阳。我都以忙为借口不去当回事。。现在让宝宝受了这么多罪。。宝宝得肺炎。得先天性斜颈。都是我这不称职的妈妈造成的。。我真恨我自己,为什么要那么拼。为什么要那么懒。赚再多钱有什么用。现在宝宝遭这罪。。

现在宝宝才刚开始按了两天。宝宝哭我也跟着哭,我恨死我自己了。为什么不运动。为什么胎位不正。我请求上天让我宝宝的脖子快点好起来。不要再歪了,这些苦都让我来受。让我做任何付出任何我都愿意。不要再折磨我宝宝了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:17

不要自责也不要担心了,宝宝会好起来的,

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:19

em25 em25 抱抱楼主,坚强一点,宝宝会好的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:37

em29 楼主也不要太自责了,宝宝这样也不是你所希望的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:00
当妈的真是不容易,别再自责了,好好照顾宝宝吧).

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:09

祝福楼主的宝宝快点好~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:12

会好起来的~~别太自责~~~祝福宝宝~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:14

em25 切都会好起来的,

坚强~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:38

别难过了,每个新妈妈起初都是没有经验的,你的宝宝是可以治愈的,不是什么大问题!

我家宝宝被抱早了,脖子也是有点歪,好再发现及时又矫正过来了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:21

em25 em25 

点击查看全文