要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

32周BC归来,上传数据,请高手指点一下,猜男女

831915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

增大的子宫切面可见单个胎儿回声。
  胎头颅骨环完整,脑中线居中,两侧丘脑可见,小脑形态未见明显异常,胎儿双顶项:8.2CM,头围:31.6CM,胎儿上唇线连续。
  胎儿心脏可见四腔心结构,左右房室比例基本对称,胎心率:143次MIN,心律齐。
  胎儿腹壁完整,肝、胃泡、双肾、膀胱可见,腹围:30.9CM。
  四肢长骨未见明显异常,活动正常,股骨长:5.8CM。脊椎骨排列整齐、连续。 
  羊水指数:9.9CM
  胎盘附着子宫前壁,厚度:2.8CM,胎盘成熟度:1级。
S/D比值:2.1 PI:0.78  RI:0.53
  颈部未见压迹。
超声提示:宫内妊娠:单胎,胎儿存活,胎儿发育相当孕33周2天。
胎方位:LOA

以上是全部数据,宝宝偏大一周,肚子一天天大起来,就越想知道宝宝是男的还是女的,请高手指点一下吧~~em7 em7 em7

点击查看全文
妈妈蜜呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:08

em60 em60 em60 真的好想知道哦,不过医生严肃的我连问都不敢问,怕为批啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:27

我家宝宝32周去B超大的时候也是双顶径82,可股骨长65呢,也是相当于33+2,我家宝宝是不是头小腿长啊,像他爸爸头小呵呵

点击查看全文
妈妈蜜呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:40

腿长好看把em60 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:42

据说胎心率比较偏快的一般是女孩,偏慢的一般是男孩。不绝对,但是大多数情况下还是比较准的,我好几个同事照此推断的都没有错。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:47

em27 我34周B超,双顶径87MM,不知道BB是偏大还是偏小

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:49

吼吼,我和楼主同一天预产期、em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 12:34

猜男宝宝哦!1.双顶径和股骨长相差大于2;    2.胎心140      我以前双顶径和股骨长相差2.8,胎心130+,肚子上的线是直的一直到胸,生的是男宝em30 

点击查看全文
妈妈蜜呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:46

原帖由 梦呼吸 于 2010-3-16 12:34 发表 猜男宝宝哦!1.双顶径和股骨长相差大于2;    2.胎心140      我以前双顶径和股骨长相差2.8,胎心130+,肚子上的线是直的一直到胸,生的是男宝em30" /> 

我的肚子妊娠线上面直到胸口,下面是粗粗的胎心现在基本上都是140没有上去,也没有下来过呢

点击查看全文
妈妈蜜呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:46

原帖由 舒雨婕 于 2010-3-16 11:47 发表 em27" /> 我34周B超,双顶径87MM,不知道BB是偏大还是偏小

医生要是没有说什么的话,那就是正常的吧

点击查看全文