要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

看中医老公吃好了炎症和活力,有药方可给姐妹们参考,吃老公炎症和活力低的!

56257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公年前被查出有炎症白细胞是4-7,后来过一个星期又去是5-8,活力是C,活率是65,后来去看了中医,吃了15天的药,变好了,现在的白细胞是0-1了,活力B,活率是75.下面是药方,希望对有这样情况的JMM的老公有点帮助,有问题的姐妹们,可以回帖子,我会回复!em25" /> em25" /> 希望我这个月能好孕

山茱萸,生地黄,制何首乌(2袋)熟地黄,肉苁蓉,败酱草(2袋),盐杜仲,山药,红藤(2袋),续断,酒黄芩,黄柏,甘草

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:20

请问楼主,不知道药方的克数是多少?

我老公主要是液化不良,还有精子活动力为II级。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:04

楼主,我老公也是活力低,不知道楼主所说的方子里药材的克数都是多少呢?我准备也去给老公抓点看看!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 13:31

医生叫我老公吃生精胶囊和复方玄驹胶囊,还不知道效果怎样呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:38

em26 每個人的體質不一樣,有寒底熱底之分,應該不能照抓吧?我老公也是活力低和炎症,準備讓他周末再去醫院看看。

点击查看全文
丹丹cute (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:38

我老公吃的是中成药。每小袋1.5G

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:30
您好,请问你老公吃的那个药名字叫什么啊,我老公也是白细胞高哦,谢谢您了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:32
我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。
点击查看全文