要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

产检归来,郁闷啊!

538820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天好像是29w+5天吧,去产检,因为肚子小,医生让俺去做B超,查出来双顶径是7.7,股骨长只有5.2,医生说俺宝宝发育迟缓,让俺打针,郁闷死了,给开了10天的营养针,还让吸10天的氧!俺的宝宝是不是真的这么迟缓啊,俺都郁闷死了!
点击查看全文
sammicathy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:41

姐妹们,你们说有必要吸氧么?俺宝宝胎心一直都很正常,140多下,而且脐带也不绕颈,这一吸就吸10天的氧,真的有必要么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:45

我觉得正常吧,有时候医生容易把问题夸大,我27+5天的时候去B超 医生说双顶颈7.0 没说偏小啥的,楼主别担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:53

em27 我28周的BC双顶径68  股骨长45 大夫都没说小呢 一周怎么也长不到楼主宝宝那么大吧

点击查看全文
sammicathy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:54

俺也特郁闷,每次去都说俺肚子小,让俺打针,说实话,打针也就罢了,可俺真的不想吸氧,俺宝宝不缺氧啊,俺也不缺氧啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:28

我晕你,

我28周的时候,双顶径才69,

也不是一样吗?不需要打什么针,

只要你能吃得下饭,多吃鸡蛋,牛奶,

最好买孕妇奶粉吃,一天一次足够,再吃点鸡蛋

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:28

你肚子多小?

能比我小的很少有的,我32周才出怀

生时腹围82,未孕时是70

腿短太正常了,因为宝宝侧着腿啊

因为不是正好垂直仪器探头,所以值就小

国内大夫真会吓唬人

我娃就一直腿短,短不少呢,结果生下来还不是个长腿娃

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:36

我29周+4天  B超  双顶径只有7。0   医生说偏小2周,

可什么也没说,。。也没开药也没打针的。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:40

医生说28周双顶径超过7就算正常了,以前那个BC医生还吓我。气死我了。后期宝宝长的快的,我32周去复查已经到8.2了。多吃点鸡蛋

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:47

原帖由 淡淡的妈妈 于 2010-3-16 11:40 发表 医生说28周双顶径超过7就算正常了,以前那个BC医生还吓我。气死我了。后期宝宝长的快的,我32周去复查已经到8.2了。多吃点鸡蛋

鸡蛋每天不能吃超过1.5个的,尤其是孕妇,蛋白非常容易超标

点击查看全文