要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

有没有像我一样排卵后测的舌温是36.5这么低的

2453774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵前36~36.2,排卵后多数也就36.5测的舌温,有排卵,每个月PLSZ都可以测得强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:32

我的体温和楼主差不多,我总觉得不正常,体温太低了,正着急的,我怀疑我可能没有排卵

,这个月排卵后体温也才36。3左右,急  ------

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:35

只要有0.3-0.5的温差就行,每个人体质不一样基础体温也不一样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:35

不知道我的是弱阳但是温度和你一样。可能因为我是用儿童体温计吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:36

我也是36。5左右,不过今天到36。8了,搞不懂是哪天排卵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:52

天哪。我正要发贴呢!我也是排卵后体温三十五度左右。就两天冲上三十八。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:52

我也跟楼主一样,所以这月红军如期杀到,没戏了em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:53

我也跟楼主一样,所以这月红军如期杀到,没戏了em40 

点击查看全文
兔妈虎宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:02

就是,不知道是什么原因,我看的医生从没问过我体温,其实体内的激素是不是会影响体温?最初我以为我是黄体不足,后来去医院检查了内分泌,发现有几项都不达标,医生只叫我调月经。唉,听人说体温对于一个想怀孕的女人来说很重要。

点击查看全文
兔妈虎宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:06

芋儿和miduo000你们都有两天是36.8,可我这么久从没试过是36.8,除非是七点多测的体温。

点击查看全文