要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

官方确定我好孕了~~

350016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是1月26日,周期很不准不过一般都是30—45天之间,一年偶尔这次都48天了好像月经还没有来的迹象,ZZY测了几次了都是阴性,PLSZ测了几次都是弱阳,还有前途吗不知道?3月初刚化验过白带医生说正常,这不会是什么炎症导致的吧?

月经没有来59天的时候去医院查了下B超,医生说已经排卵了,但是说不清楚什么时候排的,一切都正常,让我再等两个礼拜,月经要嘛就自己来了,要嘛就是怀孕了。我都没有抱希望了,实在是这次太让人纠结了。昨天晚上无聊随便拿了只PLSZ测验了下,竟然是强阳,我觉得太扯了,难道继上次之后又排卵啦?60多天来PLSZ出现过一次弱阳两次强阳了,于是我今天早上就用秀儿ZZY测了下竟然出现了从没出现过的两条线,实在太扯了,自己都不敢相信了,大家帮我看看有没有可能真的那么好运中奖啦?!!

(蓝色的是ZZY,绿色的是PLSZ)

4月2日和4日去医院各验一次血。医生确定我正式好孕了,好开心啊~~

最大的体会就是查到好孕前,PLSZ真的是会成强阳的,我就是4月1日晚上查到PLSZ强阳,2日早上就查到ZZY弱阳了。还有就是原先来月经前乳房会疼这次一点都不疼就是乳头很疼是从来没有过的感觉。其他比较特别的感觉我还没有,可能是时间还比较短吧。因为至从1月26日来月经了后,就一直没有来过了,3月26日去医院做B超的时候医生说已经排卵了但是不能确定具体是什么时候排的,导致现在医生也没有办法确定我到底怀孕了几天了,叫我20日左右去医院再做一次B超看看。不管怎么说这次真的是很幸运~~·

点击查看全文
hiroko (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:29

今天49天了,月经还是没有来~~~昨天早上、晚上和今天早上PLSZ测出来竟然是阳性,难道我又排卵啦?ZZY测又是白板。今天查询了一下网络说吃叶酸片会导致月经推迟,不知道是不是真的,月经周期不规律就是麻烦~~em27 

点击查看全文
hiroko (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:32

有没有人跟我一样的情况呢,这几天又忙没时间去医院哎~~~~

点击查看全文
hiroko (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:42

真纠结啊~~再问下有没有人知道月经来前PLSZ会不会呈阳性反应啊?em16 

点击查看全文
hiroko (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:02

自己顶~~~~~em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:06

我月经第32天还没来,从来没有推迟这么长时间,一般都是28天的,可是用ZZY测也是一条线,我也是真晕了,弄的我很紧张

点击查看全文
hiroko (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:17

是啊,我也是前所未有的长啊,不知道是怎么回事~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:19

希望是好孕了em28 

点击查看全文
hiroko (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:00

今天是50天了,plsz继续阳,ZZY继续大白板~~早上起来大哭了一场,感觉压力好大哦,老公还努力安慰我说一定是宝宝太调皮了躲起来了,过几天再看看,可是我觉得已经没有戏了。等下个礼拜再看看,还没有来月经的话就去医院看看吧~~好疼我的老公,真希望能给他生个宝宝~~em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:49

验血看看啊。em25 

点击查看全文