要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

各位美妈交流下纯母乳喂养的宝宝一般吃奶时间是多久?

64177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是纯母乳喂养,一般两个多小时喂一次,每次吃奶时间不超过10分钟,前五分钟还是很认真的在吞咽,后面就边吃边玩了。想问下母乳喂养的美妈们,你们家宝宝也是这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:58

也这样,两个多小时吃一次,还玩一会

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:12

3个月以后逐步开始变成3-4小时吃一次,

每次吃20分钟。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:13

我家的也是哦~~吃一会玩一会有时候奶头都被吸痛了就换奶粉喂~~看得到吃了多少安心~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:19

偶家宝宝每次都吃40多分钟,还喝不饱,累的我腰都疼,有时都不想喂了就让喝奶粉,每次都喝140,才一个月大的孩子,我都想给找个奶妈了···

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:37

我家宝宝现在是和我在一起的时候白天2小时左右吃一次,要是闻不到我的味道的时候基本上3个小时左右吃一次,每次半小时左右.一个月多月的时候曾经有一度1小时就要吃一次,累死了~我家宝宝只喝奶不和白水,我觉得她有时不是饿而是渴了.

点击查看全文
绿茶_1120 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:32

关键是我家孩子长得不胖,比她小的都会比她大个,现在都两个半月了,估计也就11斤左右,担心中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 17:57

不定期吃奶,有时一个小时,有时四五个小时,有时吃十几二十分钟,最长吃了一个半小时,我都吃睡着了……

点击查看全文