要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我是离还是~~JM们能给支个招吗?很烦~~~

549016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 em29 em29 先说他家里:胖子(我老公)从北京回来快五年了,他家根本没管过他,连双袜子都没给他买过;从回来就一直住在我家,他爸妈更是不会说一句客套话;我们结婚,什么都不管,结婚的衣服,请客的钱,就连结婚的戒指都是我爸妈一手包办的,可是呢,他们收的礼钱没给我一分;结婚三年,不想要孩子,就在那说:养个鸡还会下个蛋,娶个媳妇不生小孩。胖子打电话回去说他们:没有钱要孩子谁养?养个孩子多难知道不?你们要是给钱就要!结果,他妈说了一句:要钱?我养这么大个儿都给他们了,还找我们要钱?听听,这话好像很有理,不错,他们儿子是给我们了,可我爸妈养这大个姑娘给谁了?还有,逢年过节,我们都大包小包的往胖子家买东西,一次没买就说这说那的,他们也不想想,他们的儿子能挣多少钱?从认识胖子开始,他家就不断给我们找麻烦,三天两头的往我们家来人,我们欠他们的吗?当我家是中转站吗?不觉得不好意思吗?这都不说了,转回孩子的问题上,要啊,结果我怀孕了,按说胖子的爸妈该如愿啦,可人家呢,一样,不闻不问。怀胎十月,连个电话都没有,钱更不要说了,到我怀孕八个月的时候不但不问我们,有没有钱去生孩子,反而说了一句:有钱你就生,没钱就不生,我们以前在家生,小孩不也长的好好的?试问,你们听到这句话,心里是什么味?到了最后一个月,没反应不说,还张嘴找我们要一万块钱给他未满十八岁的小儿子结婚,这不气人吗?

好了,孩子生出来了,胖子妈来了,一进产房门第一件事干什么?不看看我,不问问我妈受累了,跑去给我儿子小尿布拆开,看看是个男孩不。生男生女关你们什么事啊?看完我儿子,给了四百块钱,要走了时候还说了一句话:孩子太小,等一岁的时候抱回去......说到这,我还在想是让抱回去他们带,结果出来下面的话:我们在家请客,把以前送的礼收点回来!再听听,什么人啊~~我真的无语了!

现在儿子快四个月了,从来都没来看过一次,还说什么忙啊,没时间,你们真的很忙吗?又不上班,又不做生意,忙什么?是舍不得那二十几块钱车钱吧。还有就是,说什么他们的儿子挣的钱都给我花了,不给我花可以吗?他挣的钱是给他儿子花的,我说你们要是看不下去就把你们的儿子领回家好了,胖子的爸就说:领回来可以,我再给他找一个,不过要带孩子一起领回来!听听,说的多顺嘴,我十月怀胎到孩子长这么大,他一点没付出,现在要把孩子要回去,真是说的时候不觉得可笑。还有很多没说,说了就生气~~

再说胖子:从恋爱到现在,有五年了。刚认识他那会,他真是十好男人,样样都会,样样都做,从来不会让你担心什么,但好景不长。从第三年开始,慢慢的变的懒散,因为这说了他很多次,改了点,但没几天又恢复原状。从第三年到现在没少因为这和他吵,可是没用,现在更是变本加厉。懒的不能再懒了,衣服袜子换了又换,连拿都不给你拿到卫生间去,不叫洗澡就不洗,内衣也不换,身上臭死了都,上班也是,老板也是说过他好多次,也是不改,原来一个月拿回来两三千块钱工资,现在有时候连一千都拿不回来,说他他还生气跟你理直气壮的吵,吵不要紧啊,现在还跟我说话带“妈”,你越不让他干什么他就非要干什么,我爸妈现在也是烦死他了,他在家我们就很少说话,你说他也不听,说轻了吧不管事,说重了吧他就在那跟你冷笑一声,一看他这样我就气不打一处来。从认识他到现在,家里什么事都没让他操过心,衣服饭菜什么都给他准备好好的,我大着肚子那段时间,我妈还帮他洗内裤,他看到跟没看到一样。从儿子出生到现在,他很少抱儿子,高兴了就抱下,一开始儿子看他就跟看生人一样.我现在快烦死他了,儿子现在8个月了,从生完儿子到现在,我们一共就AA了5次,我想着他那样根本提不起来劲,现在是看到他都烦,怎么办?朋友和亲戚都说我,你怎么找了个这样的啊?我都不知道怎么回答了,还有的说这样的男人你要他干什么啊,还不如离了,也不用负担他了。我现在真是不知道怎么办好了?还有,也是不知道怎么说了,越说越伤心~~

各位姐妹,帮我支个招吧,我该怎么办??儿子现在8个月了,我真不想和他过了~~可是为了孩子,我能怎么做?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:45

看得也觉得心凉,最关键在于你那个老公,根据你所描述的,感觉他是结婚

后才慢慢变得越来越不好的。会不会你们相处方面出了问题,比如沟通交流

欠缺,或是由于婆家因素,导致夫妻反目,要不就是你老公外面有人了??

主要还是透过现象看本质,想想为什么会过成现在这个样子?

如果是原则问题,那就不好办了,

如果是方式方法方面的问题,那就还有挽回的余地。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:47

家家一本难念的经,你和你老公另租房子住吧,孩子给你妈带,试试这样有改善吗,再不行的话就离,这样的老公,你父母年纪大了有个什么,你老公也不会感恩,尽心的照顾二老的吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:10

我估计不会有人的,脏成那样谁能喜欢呢?!连自己的老婆都嫌了,别人更看不上他了。不过这个男人好像是没什么用,既然小JJ都不想用了,也拿不回什么钱,感情也不好了,休了他也没什么,难道这样过下去,而且还越来越坏,孩子真的就能幸福吗?!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:21

家家有本难念的经。。。em27 em25 

点击查看全文
墩墩妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 18:49

怎么选 ?

原帖由 yiwei828 于 2010-3-16 09:45 发表 看得也觉得心凉,最关键在于你那个老公,根据你所描述的,感觉他是结婚后才慢慢变得越来越不好的。会不会你们相处方面出了问题,比如沟通交流欠缺,或是由于婆家因素,导致夫妻反目,要不就是你老公外面有人了??     主要还是透过现象看本质,想想为什么会过成现在这个样子?如果是原则问题,那就不好办了,如果是方式方法方面的问题,那就还有挽回的余地。

我也跟他平心气和的谈过,也因为这吵过,可以一点用没有,他当听不到,再不是就跟我发脾气,要么就一句话不说,你问他怎么想的,他也不跟你说,要么就是给一句:跟你说又能怎么样?看他这样,我都快想死了~~~现在是爸妈也好,亲戚也好,以前对他好的人都好,现在都对他另眼相看,搞的我有时候觉得他很让我丢脸,我又能干,跟个男人一样,什么都干,挣钱也好生意也好,我没有说像个女人一样在家,都是我在外面张罗,现在可好,把他惯成这样了,他也就不识惯,哎,真不知道怎么办好了~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:04

离吧,这样的日子现在都忍不下去。。叫你怎么可能忍一辈子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:38

我建议和你父母分开住看看

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:48

倒插门的女婿就是容易自卑的,你公婆心理肯定不平衡,你们为什么不出去租房独立呢,干嘛要住你父母家呢,人家父母不高兴很正常的啊?换了是你,你儿子长大了整天住在丈母娘家你会高兴吗?!丈母娘养女婿根本就是费力不讨好的事。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:45

不要说为了孩子

孩子在父母不幸福的环境还不如单亲

不要拿孩子做借口,只想自己想怎么样就行

点击查看全文