要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天刚从医院回来,医生叫我们做人工受精。

43465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚从医院回来,拿到上星期的检查结果了,医生说老公的精子不好,医生叫我们做人工受精。听到头都炸开了,老公很不开心,当然我们还是想用最快和最好的方法解决问题,老公还是很喜欢、很喜欢小朋友的人。我想问一问大家几个问题。

问:1、人工受精的费用(我们是在广州看的)。

2、人工受精的过程烦吗,前后要去医院几次。

3、成功率有多大。

4、会对小孩有影响吗,(在网上看说可能会有后遗症)。

点击查看全文
爱B肌肉男 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 23:28

拜托大家了,真是很想很想要个小孩啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 00:21

你老公是精子哪方面不好呢?

我LG活力不好,医生说人授都没有用,只有吃药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 05:49

人授 是给那种精子质量不好但有一定量正常数量的人的。

首先得去医院定下要做人授了,要开证明的,双方未育的证明(不知道你们那边要不要)医生给你测排卵,(没有捉排的情况下)这就需要你检测排卵了,这期间怎么也得去两次。定下做的日期了,当天你老公取精子,医生将质量好的取出,放进你的宫颈和阴道里。

人授等于就是送精子一程,让精子们直接进入宫颈,以增加受孕几率。

一般没有什么后遗症的。人授后你就回家等着了,医生会告诉你不要跑跳什么的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:43

我有个同学老公和你老公情况一样,但是半年后居然怀上了,他们中间也吃过些中药。

老公部队有好几个在广州做人工受精的,有一个还生了对双胞胎呢,听说几率也还可以的,嫂子告诉我他们花了

两万多。不过可能要跑多几次广州呢,主要是时间问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:10
在广东中等城市做一次人授从检查到做,需要7500元左右。如果是广州那就更贵了。我听别人说在我们这里做试管要4万,在广州就要8万。我是做人授的,开始检查不用经常去医院,但到了做的当月,从月经第三天开始就要天天到医院打促排针,后面还要多次B超监测卵子。如果你的卵子长得好,可以做自然周期,不用打促排针的话,只要到月经第8天左右到医院开始用B超监测卵子,成熟时,打一针绒促,第二天叫上老公来做人授就行啦。男方不用经常来的,主要是女方来的次数多些。而且成功后都要打一个月的黄体酮针保胎,这个女方就要受点罪啦。只要能成功,胎儿同自然怀孕的差不多。
点击查看全文