要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

到底该 不该准备尿不湿啊?

627410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下个月就要生了,宝宝的东西也准备得差不多了,今天说起来就是还没买尿不湿,婆婆说不用买,给孩子用尿布就行了,要不夏天马上就要到了,孩子不舒服,但我看好多妈妈还是准备尿不湿,到底该不该准备呢?老人老觉得尿不湿对孩子不好.

希望有经验的妈妈们给个建议啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-15 23:15

当然需要准备尿不湿啊,白天用尿布,晚上睡觉还是用纸尿裤省心点吧

或者带宝宝出门的时候也要用纸尿裤啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 00:00

肯定要买的了

晚上肯定是用纸尿裤比较方便

偶尔要是出去也要用到纸尿裤啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 00:15

我买了,而且买了好多,到时候一定会用上的!现在都是尿不湿和尿布混合用!我朋友的宝宝从出生一直到现在(快一岁了)一直用尿不湿!开始她的婆婆也要求用尿布,可是后来换不起了,主动要求用尿不湿!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 08:23

肯定要买一点备着的,我们先买了一包35片的NB装的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 08:39

还是准备点吧。我准备了好奇的,都说那个不错,身边的朋友都说尿不湿能用上。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:12

在医院不能总换尿片吧,肯定要准备的。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:15

当然需要准备一些了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:51

当然要准备啊夜里就用尿不湿宝宝睡得香大人也要睡得好点再说医院也叫准备尿不湿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:55

肯定要准备的。在医院的时候不可能用尿布吧

我计划是回家以后夜里用尿不湿,白天用尿布。碰到天气不好的时候,尿布 换不过来,还是需要尿不湿

点击查看全文