要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

09年9月流产,子宫小,小卵泡,输卵管左边通而不畅,宫颈糜烂。。。建帖描写怀孕前的点滴

1421574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是2010年的3月15了,昨天老公和婆婆去了寺庙。给我算了好孕将至。说是在4月就会有BABY。所以我开贴,迎接这一天。希望大家一起努力。

点击查看全文
如意2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:53

自己先顶一下。其实,我挺疑惑的,问了老公,要是4月没有怀,那不是说那个寺庙不准?(我是悲观主义者)。老公说是农历4月。如果没有怀,就是我们做的还不够好。就为了这句话我一定要做到最好。

点击查看全文
如意2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:55

鉴于前两个周期在没有吃药的情况下,B超都没有看到卵泡,故这个周期,医生给我促排了。月经第四天吃了来曲唑,见天月经第十天去阴超可见右侧卵巢有1.7*1.7一个卵子,内膜0.7.明天打针促排后,就要A了。加油。

现在在泡脚,等有时间了,把我的就医史介绍给大家,我也算了研究“生”很久了,已经精了,我老公说我研究得都可以当医生了。呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:59

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 05:07

我是09年12月份流产的,但原因不明,只知道但是自己太累了,现在也在备孕期,嘻嘻~~

祝如意MM 4月真的能好孕 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 05:09

如意MM,请问泡脚有什么作用呢?

点击查看全文
如意2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:53

原帖由 Diddlmaus 于 2010-3-16 05:09 发表 如意MM,请问泡脚有什么作用呢?

泡脚可以使体内血液循环更通畅哦,可以刺激穴位,对身体很好,我现在在吃医生开的阿司匹林,其实也是防止血栓,使体内,尤其子宫内膜好的。这个月妈妈生日,我也要给她买一台呢。呵呵

点击查看全文
如意2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:57

原帖由 Diddlmaus 于 2010-3-16 05:07 发表 我是09年12月份流产的,但原因不明,只知道但是自己太累了,现在也在备孕期,嘻嘻~~祝如意MM 4月真的能好孕 em25" /> em25" /> em25" /> 

不知道你有没有去医院检查了后再备孕,但是一般也是没什么问题的,只要平时注意一点。我打算一怀就要保胎。其实我卵泡不好,8月怀孕是婆婆带我去姨妈(算亲戚,在小地方给人看怀孕的,我不是很信,因为我都是去大医院看的),姨妈给我开了些药,没告诉我什么药,让我吃了,就有了,我现在想想,可能是促卵子的药。

点击查看全文
如意2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 22:45

说下今天的情况:

今天医生要我晚上7点去打促排10000单位。我下午在另一家医院B超下午5:10,卵子2.1*1.8 ,内膜0.8,说是透声性不好(我纠结了半天)。晚上18:10秀儿试纸是阴性。矛盾了半天,这个针到底打不打,但是最后想想我上次怀孕那次也是打的10000才有的。不会死,为了宝宝,一定豁出去了。

拿着药道附近的卫生院竟然不给打,说是没打过这么大剂量的。害我老担心,今天没打怎么办啊?然后寻找到一家小诊所,给打了,很痛,也是叫我自己后果自负.好像很严重的样子。em16 打了真的很痛,想想安慰下自己,就去逛街了,给老公买了个钱包,他那个钱包是我三年前送给他的,都很烂了,还在用,舍不得丢,真是的。。。给他买了个金利来的,让他换了。。。今天不打算A了,明天A,希望宝宝一定要来到妈妈的身边。

现在泡脚中,虽然有点晚了。但是一定要坚持。哦,还有明天再去B超。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 04:43

原帖由 如意2010 于 2010-3-16 14:53 发表 泡脚可以使体内血液循环更通畅哦,可以刺激穴位,对身体很好,我现在在吃医生开的阿司匹林,其实也是防止血栓,使体内,尤其子宫内膜好的。这个月妈妈生日,我也要给她买一台呢。呵呵

那你泡脚的时候,水里放艾叶之类的东西吗?听说可以暖宫的,不知道是不是真的。

点击查看全文