要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

79年第一次怀孕,10周胎停,11周稽留流产

2659344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在都不知道我们以前干什么了,为什么不准备怀孕,现在后悔也晚了。我和老公是05年结婚的,当时不知道为什么,两个人都不想要孩子,一直到08年才开始准备,可是真是坎坷呀。。。。。。。。

1.08年8月,奥运会开始,我们也开始准备怀孕,结果当时因为学生毕业一系列的事导致上了很大的火,得了带状疱疹,结果检查治病,一直没有再准备。

2.08年12月开始备孕,结果到09年3月没有怀孕,因此到医院检查,结果测了三个月的基础体温,医生说我黄体功能不全,开了促排卵的药,吃了3个药也没有怀上,而且月经还不准了,放弃了。

3.09年5月开始到北京妇产医院西区检查,知名医生说我有炎症,而且态度也不好,妇科B超检查子宫和附件没有问题,说让我检查输卵管造影,估计是输卵管堵塞,结果每次去不是清洁度不够,就是弱阳,最后放弃了。

4.09年10月去公费医院,想起7月体检时,医生说我甲状腺好像大,我就在11月月经来时去做了激素6项和甲状腺,结果TSH5.62,正常时4.5以下,妇科医生给我转到内科,内科医生说要想怀孕需要控制在2.5以下,结果一直吃药,控制在2.5以下。

5.12月6号来的月经,当时也灰心了,没有再去妇科,结果一直没有月经,后来我1月6号没有来,我以为晚了一些,没有在意。

6.1月末出国时老是想吐,我就验了一下,是阳性,2月初我回来去了一趟公费医院,医生说让我复查甲状腺,其他的到12周再去查,我相信了,就安心回家,公告四方。

7.2月20日,学校要开学了,我想回去上班,特意跟领导说了,结果当天晚上发现内裤上有褐色的东西,打电话去医院说如果不留就没有问题。21日去朝阳医院京西院区查,B超胎芽0.9CM,未见明显胎心博动,血检显示黄体酮少。当时那个女医生说让我做流产,我不甘心,中午回家上网查了一下,也有人说可能着床晚,下行我去医院,是一个主任医生,她问我保胎吗,我说保,她就给人开了保胎药。

3月1日去北京妇产东区,找号贩子挂了特需专家,花了300,结果BC显示胎停育,看到结果我老公差点倒下,我坐在3楼就开始哭,结果中午饭也没有嘱,在车里哭了一中午,下行去挂计划生育科,医生说让我做稽留手术。3号做了手术,现在快到15天了,我明天要复查。

我已经31了,两家人现在都上火的有,血压升高的有,都病倒了。不知道怎么办,我在网上看到有人说看中医,有人说去做检查,不知道到底听谁的,有北京的相似经历的JM给提供点经验和建议吧。

我看大家也别盲目相信北京妇产,我昨天去复查,计划生育科的韩*晖给我检查时弄出血了,结果白带也没有检查,还没有跟我说,我本来想跟好说我的小腿凉,她说给我开的那种药就是治这个的,我想再叙述一下我最近头凉,老了汗,身上也老出汗,结果根本没有让我讲完就走了,摸了我的肚子就说恢复的不错,真不知道是怎么看的,让我对东区也失望了,以后不想再去看了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:40

我也是79的,相信一切都会变好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:49

楼主:你好,看到你的经历真是痛心,我有过两次胎停育的经历.我发现我们都是工作太忙的人,可能是因为工作的问题把我们的身体累夸了,

我现在也还是检查身体与备孕中,无法给你好的建议,我能做的只有帮你帮我自已祈祷,快些生个宝宝,为自已也为家人……

我们要坚信宝宝会来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:04

不知道说点什么,祝福你。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:10

养好身体,宝宝一定会再来的,em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 21:24

丁丁,别灰心,天无绝人之路,先保养好身体,只有健康的好“房子”,BB才愿意安窝下来生长发育的。我也31,07年结婚,从来不避孕不怀孕,看过多个医生,吃过N多的中西药,想要做造影时,医生不让做,要看了老公的精子质量报告才按需要实施,多亏这个负责人的医生,我老公查出来精液液化时间>60分钟,太长了,不会怀孕的。老公吃药后还是没有见效,除了精子活率稍有提高。最近买了糜蛋白酶,本打算做,但是这几天越考虑就越想做试管!!!MD不想再折腾了!干脆做试管还省时间省心,虽然会很麻烦,但是终究有盼头,虽然会有失败,但我用其他治疗手段也一样会有失败。跟老公商量,他也说好,老公四十了,年纪越大越是希望渺茫。经济上,我们省吃俭用推迟买房,还是承担得起的。目前还在查资料阶段,过几个月后再实施吧,因为办公室的女孩刚回老家生小孩!只有我一个人忙,不好总请假。

丁丁,我们还是有相似的地方的,刚结婚头3年,我觉得没有孩子也可以,根本不当回事,老公更是丁克一族的拥护者,但是越往后越是压力大,特别是同事比我晚来公司、比我小、比我晚结婚、比我早生小孩!当她挺着大肚子,其它人问我为什么还不要孩子的时候,我发现自己闪烁其词、脸发烫、甚至身子有点发抖,说不出什么感觉,我肯定不是嫉妒,因为我和这个女孩已成好姐妹。

另外,08年奥运的开幕式后,我也不知怎么就患上了——带 状 疱 疹!不知道和你的一样不,我的是在整条左边手,从左边脖子、肩膀、手,刚开始只是低烧,好多天后才出疱疹,很痛苦。打点滴后好了很多,但是我足足2个月左手都不能提重东西,跟残废似的。

所以身体健康还是更重要啊,没有好身体何来好孕?没有好身体即使做了妈妈有怎么操劳个20年?

丁丁,不要灰心,我们一起努力!加油!祝你好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 05:23

丁丁,不要灰心,应该是胚胎本身的问题,优胜劣汰,我看这里有部分的JM也是有过停胎的经历,之后还是生了个健健康康的宝宝,振作精神,继续备孕。

我09年12月有过一次自然流产,现在又在备孕阶段,大家一起加油!!!

em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 08:41

要注意休息`你下次怀上后`最好就开始保胎!

黄体不足的人`一般都会胎停`我第一个也是这样的!

下次怀上`就去抽血看HCG增长`隔6天抽一次`

然后再看孕酮值`只要有点低`马上就开始保胎`

千万别再等着流血再去保`可就迟了!

没关系的,先养好身体的先!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:05

不要灰心,加油!em25 

点击查看全文
赵丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:23

让我们一起努力吧

原帖由 米亚W 于 2010-3-15 21:24 发表 丁丁,别灰心,天无绝人之路,先保养好身体,只有健康的好“房子”,BB才愿意安窝下来生长发育的。我也31,07年结婚,从来不避孕不怀孕,看过多个医生,吃过N多的中西药,想要做造影时,医生不让做,要看了老公的精子质量报告才按需要实施,多亏这个负责人的医生,我老公查出来精液液化时间>60分钟,太长了,不会怀孕的。老公吃药后还是没有见效,除了精子活率稍有提高。最近买了糜蛋白酶,本打算做,但是这几天越考虑就越想做试管!!!MD不想再折腾了!干脆做试管还省时间省心,虽然会很麻烦,但是终究有盼头,虽然会有失败,但我用其他治疗手段也一样会有失败。跟老公商量,他也说好,老公四十了,年纪越大越是希望渺茫。经济上,我们省吃俭用推迟买房,还是承担得起的。目前还在查资料阶段,过几个月后再实施吧,因为办公室的女孩刚回老家生小孩!只有我一个人忙,不好总请假。丁丁,我们还是有相似的地方的,刚结婚头3年,我觉得没有孩子也可以,根本不当回事,老公更是丁克一族的拥护者,但是越往后越是压力大,特别是同事比我晚来公司、比我小、比我晚结婚、比我早生小孩!当她挺着大肚子,其它人问我为什么还不要孩子的时候,我发现自己闪烁其词、脸发烫、甚至身子有点发抖,说不出什么感觉,我肯定不是嫉妒,因为我和这个女孩已成好姐妹。另外,08年奥运的开幕式后,我也不知怎 ...

米亚W:我也是,我是当时发现乳房两侧有好多小水泡,因此到医院检查,结果医生说带状疱疹,当时有一点点疼,可是我从小吃苦惯了,也忙,一心为学生,结果没有当回事,结果当时听到结果就傻了。

我当时和我老公一心想在工作上有所成就,当一切都准备好了,却发现怀孕比工作更困难,工作是你努力了就有回报,怀孕是无论你多努力,经历没有结果。

看着我身边一个又一个比我小的同事怀孕生子,我都快抑郁了,我原来天天和她们晚上出去转转,但是从去年开始我就不愿意看见她们,因为我觉得心情太郁闷了,尤其看到她们的大肚子和孩子,我回来就会心情坏坏的,有的时候还自己一个人哭,我有时候跟我老公说,要是过2年再怀不上孩子,就跟他离婚,因为我自己觉得再这样下去,我就会崩溃,他老是说我瞎想,说没有问题,可是这次怀孕他特别高兴,什么也不让我干,结果看到胎停他差点倒下,照顾了我一个星期,瘦了十几斤,我知道他心里很难受,因为他是家里唯一的男孩。唉,我现在也不知道该怎么办了。

我们一起努力吧,我准备找中医看看,下个月再去查查内分泌。

em25 em25 em25

点击查看全文